【今日点击】库默面临2大罪状:欺诈政府罪和二级谋杀罪

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年02月21日讯】【今日点击】(4014-1)

提要
库默面临2大罪状:欺诈政府罪和二级谋杀罪

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。再过这个星期2月分就没了,大家看起来一切事情就像,就像什么都没有发生一样,就这么过去了。那现在的人们健忘,就是说与其说他健忘的话,不如说他生活在非常现实的环境中,我个人以为非常现实,而且现实的程度呢,超过了人们的想像。比特币在星期五的时候,整个比特币的这个市值,超过了一个trillion。大概它的交易,一个比特币的话交易的价钱是6万,应该是到了6万美元。

一年前在大疫情刚刚开始的时候,比特币跌到了大概6100多美元,大疫情一年的时间,它涨到6万多美元。6万多美元那意味着什么?当初你手里有100个,有100个比特币的话,今天是600多万。那比特币是什么?是电脑里做出来的,电脑里挖出来的,人们看不着,你放不到手里头。如果换个角度来讲,在电脑的系统当中,如果出现了某种状况,我们举个例子啊,就举这么一个例子,川普在推特上有8900多万follows人们去跟随他,1月6日 1月7日出事之后,那推特不干了,就把他喀嚓了,把川普喀嚓了。

把川普喀嚓之后,在推特上你就再也看不到川普自己的声音,然后与川普有关系的,只要相关的所有的一些用词,比如说选举欺诈、欺诈选举、我赢了,这种词,你再在推特上去放的话,那推特上就给你打标了,弄两次标三次标就把你账号给封了。现在是2月底,前后一个半月,一个半月之后,没有任何人再去讨论选举欺诈的问题,不曾存在。在网络上那么辉煌,在当今世界中最有名的一个,在社交媒体当中的这么个人物,那在他的头衔上,就在他脑袋上放了这么多头衔。而他的出现是在电脑上出现的,他的出现是在电脑的一个平台上出现的,这个平台被人们知道,它叫推特,有人控制,因为他的理由就可以把他消失了。

那好喽,你比如说一个川普一个follow,就有一个人去观看他,去跟随他的话,如果值100美元的话,这一个人值100美元的话,他的账号值90亿美元。我说的意思,因为他的账号的存在,给推特就可能带来这么大的收益。有人说不太相信,推特从去年11月分大选之后,就开始出现了这样的管制性的东西,这样他们自己判断性的东西,在打击著自由的言论,到了年底结算的时候,它丢了20亿。盯在钱上的人说,活该,推特遭到了报应。

其实当它敢那么干的时候,当你说它遭到报应的时候,它骂你是笨蛋。当它下手这么干的时候,那20亿丢了是它的费用,那魔鬼的境界,根本不是你说它挣钱不挣钱,根本不在那儿。那比特币,在电脑上存在的东西,让人们今天看到的一份辉煌,那明天,如果川普可以在推特上消失,那比特币也可以消失。没人知道它背后是什么,有人说不可能,谁也控制不了的。是,明儿电脑没了,在德州不堪一击,全美国第二大州,不堪一击。

今天他们电力在恢复了,大概还剩20几万人没有电,但他们没有水,他们喝的水没有,没了电了,水的净化没了。又是冻,因为它都给冻起来了嘛,又是冻的。那没了电了,很多gas什么都没了,他要取暖 他要用热,那水不经过净化的话,那它就是不能喝咧,那他没有这些东西,人就给冻在那儿了。已经死了20几个人30个人,人们就这么不堪一击啊。但德州是美国第二大州,仅次于加州,就我自己觉得就非常的令人难以言表。人们那种赌博的心态,赌博的心态,人们活在当今的心态,在现实的环境中淋漓尽致的。

但是在现实的环境当中,川普的本身,却被今天全世界所有的左派,依然在竭尽全力打击著。在众议院,在众议院的民主党人,想推出另外一个政策,这个政策本身包含着相当的妒嫉、恨,它这里用的就是恨。反过来他说川普充满了恨,所以为了防止在仇恨在美国延续,他们要拿出一个法案来,防止川普在美国历史上留下任何痕迹,要禁止川普,修建作为美国总统的图书馆。现在都是反的,妲己在要求商朝的人要懂得贞操,因为她是国母,而这个国母是把前头都给杀了。

这个国母是本来勾引伯邑考,周文王的长子,非要把伯邑考留在自己的寝宫里面,现代的话换成睡衣,让伯邑考教她弹琴。那么这弹,说弹不好,弹不好我坐在你怀里头,你把着我的手教我弹琴。伯邑考正人君子不干,把她给骂了。第二天她就跟这个纣王说了,伯邑考在寝宫里调戏我,当然纣王就不干了,杀了他。这个女人说不能轻易杀他,给他剁成肉馅给他爹吃。

那另外一个,川普有钱,在所有今天活着的美国总统当中,布希家可能比他有钱。那他呢是盖房子的,所以他手里面有一些跟他关系很好的设计师,所以川普又有土地,他盖房子的嘛,他想弄块地给他盖,给他弄这个图书馆的,要请国际上顶尖的设计师去做这个图书馆。那菁英门就不干了,菁英们那不是多上火啊对不对,所以要设立条款禁止他盖这个。这个新闻大家在转,其实表面上看没有太重要,但从另外一个角度上,它讲述了一个关键的问题。就是在今天的美国的统治者当中,美国的主流媒体当中,恨笼罩了一切,恨笼罩了一切,你看不到任何人间的情感。人间的情感的一切都陷入到欺骗中,以民主党为代表,以民主党为代表,在议会当中、在好莱坞当中,都是这个。

纽约州州长库默,大家看我节目的时候,他估计要完蛋了,估计要完蛋了。已经提出的说法就是让他走,他必须得走。那谁让他走呢?民主党,民主党让他走,包括好莱坞的影星,包括叫什么AOC,就是那个纽约州的第14区的议员。女人身体可以换钱花,她自己讲的,人家是在,这是在众议院的道德的平台上讲,他们共同的说法,必须让库默走,因为库默的存在是对民主党巨大的伤害。

所以民主党一定要表现出道德的标准,那库默将面临两大罪名,一个欺诈政府罪,因为他掩盖的一切就是为了打击川普。一个州政府,州长下令的政策,去为了掩盖美国总统的联邦政府的政策,这是一大罪状,这是大罪喔。第二个,过失杀人罪,二级谋杀。上千名老人死在他的政策下,二级谋杀,在美国纽约州的州法律当中定性,是因为权力者的粗鲁野蛮的行为,促成了他人的死亡,二级谋杀。如果真的就这么定罪了,他的余生就在监狱里了。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论