小儿子生父栏遭公开 张柏芝怒提告

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月21日讯】香港女星张柏芝一人独自扶养3个孩子,不过小儿子Marcus的生父始终是个谜;然而,Marcus的出生证明却遭人曝光,张柏芝认为个人隐私受到侵犯因此提出告诉,该案将于2月22日开审。

张柏芝和谢霆锋结婚5年育有2子Lucas及Quintus,两人离婚后张柏芝于2018年产下小儿子Marcus,但对Marcus的出生相关资讯始终保密到家。

张柏芝与Lucas、Quintus合影。(图片: 张柏芝 微博)

据《新浪新闻》报导,3名香港记者为了查明Marcus的生父身份,涉嫌违法取得Marcus的出生证明资料, 且公开了内容包括Marcus的生父栏是空白、从母姓及中文名。

对此, 张柏芝向个人资料私隐专员公署投诉,该案已转交警方处理,并将于2月22日开庭,而被告恐面临罚款100万港元及监禁5年。

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论