川普最新采访视频遭油管封杀

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月21日讯】近日,美国前总统川普特朗普)接受媒体采访的最新视频,又遭到油管(YouTube)封杀。川普正在考虑推出自己的社交媒体平台。

川普2月17日接受美国新闻媒体“Newsmax”的采访,他谈到对新政府的看法,并批评拜登对中共和非法移民的态度。

“Newsmax”发言人通过电子邮件告诉英文《大纪元时报》,对川普的采访视频已被YouTube删除,理由是违反了YouTube的社区准则。

谷歌发言人通过电子邮件告诉《大纪元时报》:“根据我们的总统选举诚信政策,我们从Newsmax电视频道上删除了这个视频。”

川普在采访中详细谈到了2020年的总统大选,称其是“被操纵”和“被窃取”的。

YouTube在2020年底封杀了川普竞选团队发布的揭露选举舞弊的广告,并删除了川普的一位律师在国会听证会上的一份声明。

今年1月,YouTube又删除了川普个人频道上传的内容,并将该账号暂停,直到现在仍未恢复。

而在另一方面,YouTube白宫官方频道的乔.拜登(Joe Biden)视频下面,出现了大量的“不喜欢”(“踩”)点击。但大量“不喜欢”的点击被YouTube公司删除。该公司声称,这是为了消除那些所谓的“不真实评价参与”。

川普的采访视频被拿下后,Newsmax随后发布了一段采访川普的主持人格雷格.凯利(Greg Kelly)的视频。在视频中,总结并播放了采访的部分内容。那段视频仍然在线。

除了YouTube外,推特和脸书也参与封锁川普的账号。川普告诉Newsmax,他正在考虑推出自己的社交媒体平台的可能性。“我们正在与一些人谈判,还有一个选择是建立自己的网站。”

川普还表示,他不想重返推特。“我们真的在推特上受到骚扰。无论我说什么都会被打上标志”,“这真可耻。”

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:范铭)

相关文章
评论