【热门话题】北京高调纪念华国锋 释何信号?/中印冲突 网友再爆新料

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月21日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

21年来 大连十几万法轮功学员遭中共迫害

【疫情更新02.21】美外交官“肛测”受辱 中共测试拜登底线

习推迟8个月公布中印冲突死亡数据 更多黑幕曝光
印边境去年6月旬曾发生流血冲突,造成至少20名印军死亡。中方直到目前才公布4名官兵死伤。引发舆论质疑。有港媒披露习近平当局被迫公开死亡数据的内情,并曝出军中更多死伤黑幕。

释何信号?北京高调纪念华国锋 毛新宇罕见现身
毛泽东当年指定的接班人、前中共主席华国锋被迫下台后一直默默无闻,去世后几乎被人遗忘。2月20日,中共罕见地高规格纪念华国锋诞辰100周年。中共常委王沪宁和韩正出席座谈会。许久不露面的毛泽东之孙毛新宇也罕见露面。释何信号引发猜测。

吉林通化隔离酿悲剧 多人被延误救治而死亡
中共吉林疫情大爆发已有一个多月,吉林多地采取了最严厉的封门封户管控。在长期高压管控下,出现许多自杀、杀人或其它人道灾难。通化市民20日告诉《大纪元》,不少人因生病未得到及时救治而去世。

组图:缅甸军方实弹镇压 枪击现场视频曝光
2月20日,在缅甸第二大城市曼德勒发生血腥镇压事件,缅甸军方向抗议民众开枪,造成2人死亡,约30人受伤,多人被捕。

新疆炼狱:维族妇女遭强制绝育 集中营性虐横行
继英国广播公司(BBC)报导披露中共新疆再教育营大规模强暴妇女后,美国有线电视新闻网(CNN)日前再引述目击者的描述称,集中营里每天都上演着酷刑、轮奸、性虐的恐怖场面,一些原本健康的维族妇女在被关押几天后,就被折磨得不成人形,甚至没了呼吸。

缅甸镇压宛如六四 疑似“炸子”再现(图)
2月20日,缅甸军队在曼德勒市开实弹镇压要求恢复民主的示威民众,媒体报导至少2死40伤。网民传出大量现场照片和视频,显示镇压相当惨烈,宛如北京六四再现。其中两名死伤者的伤口,被质疑为六四时用过的“炸子”所伤。

“反美斗士”陈平美国大宅曝光 定居多年曾售房产
被称“反美斗士”的复旦大学教授陈平,日前因讥讽美国停电自曝定居德州,因而引爆舆论。美媒翻查公开信息,找到了他在德州的高级住宅,并发现早前曾出售房产。网传消息指,他40年前留学美国后就已在德州安家。

夜话中南海:栽倒公共情妇裙下的两中共领导人选
中共官场贪腐淫乱成风,不少高层官员共享情妇已经成为公开秘密。日前,有美媒梳理了栽倒在同一个公共情妇李薇裙下的两个中共领导人预备人选,以及中共官场惊人的混乱私生活。

暴风雪灾情惨重 拜登宣布德州“重大灾难状态”
美国德州遭遇史无前例的暴风雪袭击,造成大规模停电、断水,极端天气导致数十人死伤。拜登总统20日宣布,德州进入“重大灾难状态”。

拜登G7峰会宣告“美国回来了” 法德首脑不太接受
周五(19日),英国首相约翰逊(Boris Johnson)主持了七国集团(G7)首脑视频会议。美国总统拜登告诉七国集团领导人“美国回来了”,但法国和德国元首并不是太接受。

川普最新采访视频遭油管封杀
近日,美国前总统川普(特朗普)接受媒体采访的最新视频,又遭到油管(YouTube)封杀。川普正在考虑推出自己的社交媒体平台。

台湾军情局发现共谍 四名退役将校被控告
2月20日,台北地检署以违反国安法和国家情报工作法等罪名,对军情局四名退役军官提出起诉。台湾检查机构称,这四人结成了一个间谍网,为中共搜集和提供有关台湾军情局情报、人事、布建线民及活动地点等重要机密资料。

美国FDA:食品及其包装不会传播中共病毒
中共肺炎疫情爆发后,中共大举炒作进口食品或包装检测到中共病毒,被指有意甩锅。美国食品药品监督管理局(U.S. Food and Drug Administration,FDA)周四(18日)证实,中共病毒不会通过食品或食品包装传播。

【重播】疫情回落 新变种合体 新冠疫情扑朔迷离?

【十字路口】美国台湾需慎防 缅甸政变是陷阱?
【横河观点】中印谁撒谎 亨特电脑维修店主诉推特

【新闻看点】射杀两人 缅甸版六四?/华春莹言论网友爆笑

【财商天下】德州大停电 天灾还是人祸

【远见快评】脸书发动信息战 争当世界网信办?

【今日点击】美最高法院开审三州大选上诉案

【今日点击】库默面临2大罪状:欺诈政府罪和二级谋杀罪

【有冇搞错】2+2≠4?荒谬教育背后的共产主义

【薇羽时光】奇石 预知吉凶的造化

【图解】中共如何颠覆美国
【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:华春莹一句话 引发大陆网友爆笑
相关链接:驻沪办女秘书在上司办公室上吊自杀
相关链接:武汉封城前习李下达密令/金正恩突换“总统”头衔
相关链接:川普声明换掉“三流领袖”/江苏男出差隔离20天相貌大变
相关链接:刘伯温惊世预言 预示2021年大瘟疫?
相关链接:陈敏尔二十大顶替王沪宁?/河北再现本土确诊病例
相关链接:“辱包拜年祭”恶搞习 频道被封网民被抓

相关文章
评论