大陆小粉红三退后要看《转法轮》

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月21日讯】黄历新年刚过,全球退党的义工们表示,过年前后,中国大陆声明三退的人越来越多。不仅有官员声明三退,越来越多的“小粉红”三退后,还介绍亲朋好友做三退,有的甚至要求看法轮大法书籍《转法轮》。

共产党整人的历史令大陆官员声明三退

加拿大温莎市退党义工李女士对大纪元表示,大年三十(2月11日)那天,她给14人做了三退,其中9人是体制内的官员,他们退党,而另5人退出团队。

李女士说,她遇到对方是党员的时候就给他们讲共产党整人的历史,讲大法受迫害的真相,“你看共产党搞的历次运动,都是整治的好人,他们静静听了十多分钟。又给他们讲天安门自焚真相,还有活摘器官,中共镇压、打压好人,他们有的人说都知道。”

李阿姨还给他们讲善恶有报的道理,还讲瘟神是怎么回事,“为什么有灾有难,都是有原因的,然后我就给他们细讲,最后他们明白就退了。”

全家13口人退队保平安

李女士说,过年前她打电话给成都的一对老夫妇讲真相,“我说善良的好人别跟共产党一起而遭殃,它71年来一次次运动整死咱老百姓8000万,老百姓脱离它才能保平安,就这么说,他们都明白,就退出了少先队。”

李女士说,给老夫妇退完后,她又问他们家还有没有其他亲人,老先生说还有,不在身边,外出打工了,过年时才回来。“结果三十晚,我又打过去,他儿子孙子都回来了,老人说,他们都同意退,他们都是少先队,结果5个儿子、6个孙子都退出了少先队。”

民众高喊打倒共产党

李阿姨说,在打电话中,她还经常碰到高喊打倒共产党的民众,“电话一接通,说上两句话,他就喊‘打到共产党’。给他退完后,他还要我回头再给他打电话,他要帮朋友退,半个月下来,他帮8个党员朋友,无数的团员和队员朋友做了三退。”

明白真相的人越来越多

李女士还说,现在明白真相的人开始越来越多了,一月份有一天,她一天就退了26人,“上午退了19人,晚上退了7人,我就给他们讲真相,说共产党不是中国人的,马克斯恩格斯是西来的幽灵,幽灵就是魔鬼,别上当受骗,赶快脱离它,把对它发的毒誓退掉,就能远离灾难保平安。”

据统计,截至2月20日,全球已有近3.73亿人在大纪元退党网站上声明“三退”。而从去年圣诞节至今不到两个月的时间,已有300万人退出中共的党团队组织。

不过,李女士也表示,由于长期洗脑,加上中共不让老百姓知道真相,要使所有的老百姓明白真相还不很容易,“他们还喜欢钻牛角尖,说邪党那套好,有时还被不明白真相的人骂一顿。”

中共出钱:一通骂人电话从5元涨到10元

当然,也有专门“受命”来骂人的。加拿大退党服务中心义工张女士对大纪元表示,大半年来,她经常接到大陆大中学生打来的捣乱电话,他们是中共花钱雇来攻击退党中心的“小粉红”。

“他们年龄不大,多是初中、高中、大一的学生(再大一点的学生,中共就不好利用了,他们明辨是非比较容易)。很多破口大骂的都是高中学生,他们专打我们的热线捣乱、骂人。有些是假装来三退,然后就骂下流话,一直都有。”

张女士说,她觉得这些来骂人的“小粉红”很可怜,最近,她就在想办法要使更多的“小粉红”能够明白真相,“这些年轻的学生受中共现实利益的教育,想活得好、想升官发财,我就给他们讲积善成德的故事,当大官发大财都是德换来的。”

还告诉他们怎样走正道,“说人再有本事,但没有德或不积德,升官发财后就遭灾惹祸,现实中秦城监狱关的都是(这些人)。”她说。

张女士说,有学生告诉她,打电话骂一次由原来的5块钱涨到现在的10块钱了,“这时我就给他讲共产党是如何利用人的,利用完之后,不光是灭口,现在是活摘器官。”讲“六四”后那些杀学生的人的下场和结局,“他们开庆功会,让那些人喝饮料、喝酒把那些杀学生的人都药死;还讲天安门自焚案,以及那些自焚人的结局等,讲善恶有报的故事给他们听。”

张女士表示,她讲了很多启发性的故事,“结果他们(小粉红)明白了,三退了,退完后他们还领着其他人来三退。”

明白真相的“小粉红”介绍更多的人来三退

张女士说,经常有学生介绍家里人或者是班里同学来三退。“他明白做好事积德有福报,他就让他的家人和同班同学、宿舍的同学来退,他的同学说,是天佑(我给他取的化名)叫我来的,他还告诉我们法轮功的事情,刚开始我们也不相信,后来眼看到他的成绩直线上升,我们也跟着念法轮大法好,我们也来三退了,这是最近发生的事情。”

张女士说,前几天还接到一通电话,是带朋友来做三退的,“我问他是谁,他说,你忘了吗,我是刘福,原来是以前给退过的一个学生,当时他也是来骂人的,后来明白真相三退时,我给他取个名字刘(留)福,留住福分。”

骂人的“小粉红”三退后要求看《转法轮》

张女士说,18日又接到一通来骂人的电话,不过,这位学生听了二十多分钟真相一直都没有挂电话,也不说话,我就给他讲故事,“为什么念真善忍好就能救人,真是什么意思,做到什么样的真善,什么是忍,韩信受辱于胯下,这些是怎样对人的要求。”

讲到科学,“我说科学无法跟佛法相提并论,就说太阳和地球都不是科学和人造的,可是,太阳给我们温暖,地球给我们提供食物,宇宙给我们安排了一年四季和白天黑夜,你说共产党讲战天斗地能战胜得了吗?还讲了另外空间的事情去启发他。”

为了破除他的无神论,又讲了毛泽东8341部队来历,“毛要老百姓战天斗地,他自己比谁都信神信天地,但他最后也没明白8341是老天给他的气数。后来还讲了共产党及马克思是怎么回事,讲了这些之后,他不再骂人了,也不说话。”

张女士说,今天早上他就打来电话说是来做三退,“这次是真退的,你给我网址吧,我想看看法轮功的书。我不放心还想给他讲九字真言,他说你不用再给我讲了,我都知道了。我还想问他是谁,说听起来他的声音很熟,他就说,你再多问一句,我就骂你了,你忘了吗?我不已经退了吗,还啰嗦什么?”

“我还是不放心,又给他打过去,他说,我是团队,不是党员,我没有隐瞒,已经退团队了,还啰嗦什么,你真是找骂,我都不想骂人了,你还来找我骂,我就听出是昨天那个骂人的中学生。”

张女士表示,针对每天打来电话骂人的,那些被中共欺骗的学生,退党义工们会继续慈悲的给他们讲真相,特别是现在瘟疫面前怎么念九字真言保护自己,“为什么武汉当时死的人80%是党员等等,让他们去思考。从今年到现在退了不少人。”

(转自大纪元/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论