质疑中印边境冲突死亡人数 中国网友遭警方逮捕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月21日讯】下面请看中国一分钟新闻简讯。

中共尴尬!华春莹:中国人为何不能用推特、FB?

中共外交部发言人华春莹18日在记者会上反问记者,为什么“中国人不可以使用推特和脸书?”网友笑说“爆笑如雷了”,并质问说“我也想问为什么”。“说得好像墙是别人建的一样”。

下一个是马云?前首富黄光裕获释大谈“爱党”

服刑10年的中国前首富黄光裕获释后,18日首次在国美集团发表讲话,表示企业应爱国爱党。分析认为,这展露“我服了!跟党走!”的态度。不少人认为,黄光裕可能怕成为下一个马云。

质疑中印边境冲突死亡人数 中国网友遭警方逮捕

中共证实4名解放军官兵在去年的中印边境军事冲突中阵亡。不过一名网路上的KOL发文质疑,死亡人数可能不只4人,被指诋毁烈士,账号被封锁一年。南京警方更以寻衅滋事罪将其刑事拘留。

湖北工程队被困南宫 强打疫苗

尽管中共宣布中国疫情已经降温,河北省邢台南宫市也已经降为低风险地区十多天,但当地许多民众至今仍未解封,又传出南宫市近期强迫民众家家户户“全覆盖”打疫苗,引发民众不满。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论