诚念“法轮大法好” 宫外孕转危为安

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月22日讯】中国山东一名法轮功学员的家人深受大法的恩泽,俩外甥女先后患有宫外孕和遗传肝囊肿,因诚念“法轮大法好”生命转危为安。来看她们的神奇经历。

宫外孕消失

据明慧网报导,法轮功学员的外甥女,在四十三岁那年,中秋时节例假老是不断,同时伴有小腹疼痛。入院检查,医生怀疑是宫外孕就让住院继续观察和治疗流血的问题。一个星期过去,流血量更大了。医生就给她做了全面检查,确诊是宫外孕,准备第二天做手术。外甥女很害怕,就告诉了这名法轮功学员。

法轮功学员到医院后对她说:“有一个让你不用做手术就能好病的秘方,就是在心里不停的念‘法轮大法好真善忍好’这九字真言。”

外甥女早就明白真相,认同大法,并做了三退,在邪恶打压最严重时,她还多次帮法轮功学员收藏大法书和师父的法像。听法轮功学员一说,她就开始念“法轮大法好,真善忍好!”一直念。

第二天,医生给她做B超术前检查,发现宫外孕的问题不存在了,一切正常。

这事让法轮功学员全家人都觉得不可思议,高兴的说:“这九字真言太厉害了,太神奇了!”

遗传肝囊肿消失

二零二零年十月,这名法轮功学员的小外甥女因牙疼吃了几粒治牙疼的药,三、四天后全身开始疼痛,特别是肝的部位疼得最厉害,导致她不吃不喝,时常伴有恶心,不能上班了,身体越来越不好。去医院做了全面检查,结果是肝功能呈现“阳性”,各项指标都不正常。

她父亲就是肝病去世的,显然她是遗传性肝病。医生决定让她住院治疗。

入院当天,法轮功学员告诉她:“不要有思想负担。佛法是万能的,只要你真信,真用,大法师父就会管你。现在你就开始在心里念‘九字真言’,就是‘法轮大法好,真善忍好’,一定会有奇迹出现。”她也相信这名法轮功学员说的话,就开始念了。

入院当天晚上,她做了一个梦:一个道士打扮的人来到病房,握着她的手问:“你爸爸好不好?”她回答:“不好。”那人又问:“他咋不好?他打你了吗?”她说:“他没打我,可是他把病遗传给了我,让我老是治不好,我能不恨他吗?”那人说:“未必,不会的。”那人说完就不见了。

那几天她在医院住着,等候外地权威医院给她做的化验结果。结果出来了:肝囊肿好了。医生就让她出院了。出院时医生叮嘱她:这个病要长期吃药治疗,定期去医院检查。

出院一个月后,她就遵医嘱去做检查。化验结果各项指标都正常。这几个月来每个月都去复查一次,每次化验结果各项指标都正常。她又愉快的上班了。她跟法轮功学员说:“姨,您以前跟我说,我还有点半信半疑,这次您说我就信了,念了,我的病就真好了。现在我可真信了!您替我谢谢大法师父吧!”

法轮功学员衷心的希望天下所有的人都不要听信中共邪党对法轮功的造谣宣传,千万别受它的骗上它的当。在中共病毒肆虐的今天,一定要走出迷雾,相信诚念“法轮大法好!真善忍好”,就能在危难中得到大法的救度。

资料来源:明慧网 文字整理:张信燕

原文连接:念九字真言 亲人转危为安

(责任编辑:张莉)

相关文章
评论