大陆新年频爆杀人案 湖南1家6口4人被杀

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月22日讯】湖南省某乡村21日凌晨发生入室杀人血案,一户人家6口人,有4人遇害,2个孩子幸免逃脱。目前嫌犯已被拘捕。

2月21日凌晨,湖南省湘乡市栗山镇荆泉村发生一桩命案。一户人家的男、女主人及2名老人都被杀死,年约20岁的女儿和10岁的男童侥幸逃脱。

该村村民透露,被害的男主人疑与犯嫌妻子发生婚外情,事发时,犯嫌趁被害人1家熟睡之际,将被害人夫妻及两名老人杀害。

被害人的女儿听到声响后,慌忙跑出家门,向村民求救。与同村人返回时,见到10岁的弟弟已被嫌犯掐致口鼻出血,男孩经抢救后已无生命危险。

另一位村民表示,早在21日凌晨案发之前,嫌犯就已经潜藏在被害人家中,等候时机作案。

命案发生后,来了不少警察到现场勘查,村民们远远地在围观。目前,犯嫌已被逮捕,案件正在进一步调查中。

今年新年期间,大陆接连发生多起命案。2月11日除夕,山东平邑县保太镇发生一起灭门惨案。当地村民刘某某为讨回欠款6,000元人民币,杀害了欠债人林某某一家6口人。刘某某杀人后畏罪自杀。

2月12日大年初一,下午2点27分左右,浙江省嘉兴市海宁县长安镇发生一起凶杀案。来自河南的33岁男子,当街杀死自己28岁的妻子。

2月15日下午3点左多钟,河北省唐山市马各庄东村,郝某与刘某等人因言语冲突发生打斗,刘某持刀捅伤郝某与另外2人。郝某经抢救无效身亡,另外2人受伤。

2月16日大年初五,黑龙江北安市石泉镇永跃村,68岁的居民魏晓军在村内持枪杀死7人后,持枪逃跑。次日,魏晓军的尸体在案发现场附近被发现。

中共自1949年篡政夺权后,宣扬无神论,破坏传统文化。前中共党魁江泽民推行腐败治国、一切向钱看,婚外情、包二奶,贪腐淫乱的败坏风气自中共官场蔓延至全社会,导致中国社会道德崩毁,社会矛盾加剧,杀人命案频频发生,人人自危。

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论