金融时报:汇丰将退出美消费金融市场

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月22日讯】接下来请看今天的财经100秒

金融时报:汇丰将退出美消费金融市场

金融时报引述未具名人士报导,汇丰(HSBC)料将在周二公布2020年财报时,宣布退出美国的消费金融市场,报导指出,汇丰退出在美国的150家分支机构,代表40年来在美国营运一家全服务银行划下句点。

记忆体市况俏 华邦电股价冲19年高

记忆体市况看俏,法人预期,动态随机存取记忆体(DRAM)市场上半年没有乌云。记忆体族群22日股价齐扬,其中,华邦电一度达新台币32.5元,创19年多新高。南亚科股价一度达98.6元,创2年多来新高价。

面板涨价续旺至第二季

市调机构WitsView公布最新面板报价,2月份电视面板价格大涨逾5%,IT面板价格涨幅也有4~6%。平面媒体报导,台湾面板双虎,群创、友达订单满手,本季与第2季获利都可逾百亿元。

比特币狂飙 市值奔破兆美元

比特币20日续创新高,带动总市值冲破1兆美元大关,也让它跻身兆美元俱乐部的成员。消息也激励台概念股22日攻高,二线板卡厂早盘就亮灯涨停,一线厂涨幅也超过2%。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论