2月22日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月22日讯】下面请看一组环球财经简讯

1.美国国会计划在未来几周推出一项法案,以增加小型新闻机构与大型科技公司谈判的筹码。这些科技公司往往与新闻发行方逐一签署保密协议,使各新闻媒体无法相互对照条款,从而占尽优势,而新法案将允许规模较小的新闻机构与科技公司集体谈判。

2.上周六一架波音777飞机右引擎外壳脱落爆炸起火,索性飞机安全降落。美国联邦航空管理局宣布对装配普惠引擎的波音777飞机进行额外检查,而日本已下令停飞同款飞机。波音建议飞机停飞直到监管机构公布调查结果。

3.英国航空公司的所有者国际航空集团通过贷款和递延养老金供款,将总流动性提高了24.5亿英镑,并表示将继续寻求其他债务机会以改善财务状况。与其他航空业者一样,国际航空集团在过去一年消耗了大量现金,通过消减开支和借债来维持。

新唐人记者杰森综合报导

相关文章
评论