【今日点击】麻省理工中国毕业生涉嫌枪杀耶鲁华裔生

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年02月23日讯】【今日点击】(4015-1)

提要
来自上海的麻省理工毕业生 偷车当街杀人

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。又到礼拜一,再过这个星期,2月分就没了,那发生的事情,就像我们曾经什么都没有发生过一样。今天早晨有个新闻说,这个马斯克一大早讲,马斯克可能在今年啦,他在比特币上挣钱要比他汽车,卖汽车挣钱挣多。比特币我不知道今天能到多少,它大概到了6万多,会不会到7万,很大的原因是跟他有关。他大概在二个星期之前,他在他推特账号上,就放了一个比特币的一个徽,就那比特币的徽。然后他把他的头像拿下来,旁边伫了个比特币,他就这么一个动作。

他使得比特币那一天,大概前后增长了百分之二十几,那到现在可能就不只是百分之二十几了。他大概入市进了10亿美元,大概是,10亿美元,他买入的时候2万多到3万一个比特币,今天大概是6万多,应该是超过6万甚至到7万。空手套白狼,他在推特上就放了那么个东西,然后人就疯,就把这东西就给推起来。有这么挣钱的,你想想在大疫情的背景之下,全世界多少亿的人在家干吃,在家干吃啊,现在什么消费都没有,跑超市去买那个便宜的东西,他只要能活下来就行。

嗨,他在推特上你们都在家待着,他在推特上弄个比特币,他就换了一张照片,他就可以挣几十亿美元。他讲自己是火星人,他讲自己今天做的一切就为了回火星去,他讲了太多的故事。今天他弄比特币,他想弄比特币,比特币就这么多钱;他想弄个网,明儿他要把网络真给织起来的话,那全世界都是他的。那你在海底怎么铺电缆,你再怎么弄他的卫星多呀对不对,你放30颗卫星,他放3000颗卫星,他的卫星连起网来构成的网络,不把你那个网络吞了。

作为这种技术,我们看到另外一面就是,比如说奈米技术。奈米技术是指越细微那对人的影响越大,它的速度越快,它的力量越大,在有关晶片问题上就这么讲的。与中共国的千人计划相关的一个,大概是麻省理工学院的,那个教授写了一篇论文。他大概论文的概念就是说,如果他的晶片足够小、足够柔软,当植入人的大脑里面之后,就可以控制人。马斯克在他的背景之下,就弄了晶片要往人的脑子里放,他放了二只猪,他已经放在猪了,小猪仔放身上。但那个晶片太大,人的大脑太复杂,人的大脑太复杂,他适应不了。

其实周末的时候我就想出个词,液体晶片。液体晶片什么意思?如果晶片,如果他的奈米技术足够高级,只能叫高级啦,因为其实足够微小,微小到一个固体的东西,微小到一定程度的时候,它就成为液体,它自然就成为液体对不对,我相信稍微有点物理知识的人就能明白。那如果它足够小,今天人们在打疫苗,如果在人的疫苗,现在很多地方开始逐渐类似强迫打疫苗。英国宣布要有这个叫疫苗护照,你打了两次疫苗,你可以到我英国正常旅游了。在冰岛、在一些北欧的国家,已经这么执行政策。

人们已经被关了一年多了,有些人有条件,他想去那地方旅游,想去呼吸新鲜空气对不对,他有条件他有钱啦。打了,打完了拿张纸说,那我就到英国可以随便进随便出喽,我没事了。但你想过没有,如果疫苗的本身就像液体晶片一样,会把人的一生永远控制住,这个人就像身上带了个GPS。你的吃喝拉撒睡,你身体的一切状况,你今天到了伦敦了,那爷们在布宜诺斯艾利斯的地下室里头,就知道你在哪儿在干嘛,现在去上洗手间洗澡呢。然后你血压多少,你的心跳速度多少,你血液出了什么变化,然后早上你吃了几个鸡蛋,绝对不开玩笑,这是今天高科技。

今天的人对应的太自私,太自私了,越自私越狭隘,他根本不管一切,打疫苗我有好处大家就去打喽。当人们被困在这里的时候,这疫苗的本身就是养猪的栏子,那个圈,我们原来叫猪栏,北方人就叫猪栏子,疫苗就是那个猪栏,个个都成了猪了,这是完全可以做到的。它将出现什么状况?就出现我们今天看到的,索罗斯、奥巴马、希拉里、柯林顿、比尔盖兹,包括习近平,那这些人嘴中的人类命运共同体。

来自上海的麻省理工毕业生 偷车当街杀人

在中国人的环境中,人们去追求这种学位,就是虚无的菁英的一切。可生命的本身呢,又给他定位在羡慕、妒嫉、恨上,羡慕、妒嫉、恨。一个麻省理工学院的毕业生,杀了一个耶鲁大学的毕业生,在半个月前。杀完之后自己跑这个车行试车,弄了个新车,开车跑了,结果全美国通缉他,两个都是中国人。跟大家分享一下纽约邮报,今天一大早的头版头条。麻省理工学院的大学生,杀了耶鲁大学的毕业生,在耶鲁杀的,偷了一辆SUV然后就跑了,2月6日。

大概的故事呢这个人姓潘,所有他的资料都被泄露了,这个人姓潘,被杀的那个人是姓张还是姓什么,没有任何细节,他们是如何认识的,没有。2月6日的中午,这个姓潘跑了当地的车行去要买车,现在买车都给试车嘛,他去试车,开车试车出去,在马路上,在当街马路上,把那个对方那个人给杀了,在马路上用枪给杀了,杀完之后他就跑了。他为了逃避警察抓捕,他把那个车牌换一个车牌,套了个车牌,把原来那个试车都是临时车牌,他把临时车牌给扔了,所以他弄一个固定的。

那最后见到他的时间,知道他踪迹的时间,他跑到了佐治亚州。大概试车,我不知道为什么车行给了他好几天的时间,后来车行催他还车联系不上他,就报了警了,警察跑他们家。他自己有妻小,听起来他自己有妻小,家里的人说他换了手机了,我们也不知道他在哪儿。家里人还保护他不告诉警察,所以在不告诉警察的背景之下,警察被迫通缉他,通缉他只值1万美元,这价码真够少的,他值1万美元。所以媒体在昨天深夜就披露出来,他的名字29岁,一大堆一大堆东西出来了,这个人最后见到的应该是在佐治亚州。

所以他从北边已经跑到南边去,我个人觉得悲剧啊,我个人觉得悲剧的,他们年轻,一个是麻省的,一个是耶鲁的。在中国的长青树的这种,很多人的长青树的概念当中,这都是一等一的对吧。杀人是大罪,那作为中国人来讲,能够有机会跑到海外,在这样的学校里毕了业了,在中国人的以为的仕途当中,买房子、生孩子对不对,再买大点的房子,然后再搞点什么比特币之类的,再上哪儿偷点什么东西到国内给卖了,反正就是钱。

没有生命的认知的时候,他出现的剩下的生命轨迹就这个。在过去的时间里大概3、4个月,这是我看到的第三起,中国人杀中国人第三起。那在美国中国人数量是少数的,是少数的,能到了常青藤读书的又毕业的,更是少数的。在整个社会3.5亿人口的背景之下,现在当出现这种事情的时候,就显得特别的突出。而突出的背景又显示出,他们在处里具体事情时,那一份令人很难以置信的处理手法,但这是真实的。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论