火星上有人?CIA解密文件曾震惊世界

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月23日讯】火星上到底有没有生命,人类对此进行了多年的探索。美国中央情报局(CIA)的一份解密文件曾震惊世界,文件披露,早在上个世纪的80年代,CIA就已经观察到火星上可能有古代“人类”存在。

CIA藉由灵魂投射 观察火星生命

日前,美国国家航空航天局(NASA)的无人探测器“毅力号”(Perseverance)成功登陆火星,引发舆论关注。“毅力号”此次任务是寻找火星存在生命的证据。

一直以来,人们对于火星上是否存在生命津津乐道。据CIA解密的一份标题为“火星探索”(Mars Exploration)的文件显示,火星上可能存在生命。

这份文件标示的日期是1984年5月22日,记录了不具名的实验对象(Subject)与监控者(Monitor)之间的谈话内容。

文件显示,CIA可能藉由灵魂投射(astral projection)的方法来观测火星上的古代生命。这种方法是由具有灵魂出窍或遥视功能等超自然力量的人,在特定时间观察特定地点的情况。

在谈话前,实验对象得到一个密封的信封,里面有一张卡片,上面记录的讯息是大约100万年前的火星。

谈话一开始,监控者口述给实验对象一个观测地点的座标,随后要求他(或她)集中精神进行观察,并陈述其目睹的景象。

实验对象表示,他看到一个像金字塔的结构物,高度很高,似乎坐落在一个大型的贫困地区。

在监控者的指示下,实验对象观察了不同地区的不同景象,其中包括人类。他说:“我看到……像是人影的感觉,很高、很瘦,那只是影子。他们好像在那里,又好像不在那里,现在都不见了。”

监控者要求实验对象回到那些人还在的时间点,并报告他所看到的景象。他说:“我不断地看到很高大的人。他们看起来既瘦又高,但非常大……穿着某种奇怪的衣服。”

他还看到方尖碑的景象,像是美国的华盛顿纪念碑(Washington Monument),看到一群垂死的古代人在寻找新的居住地点,似乎是环境恶化迫使他们迁徙很长的路程,寻找另一个居住地。

这份文件最后写道,在监控者的要求之下,实验对象回到了1984年5月22日的时间与他们当时所在的房间,结束了这段谈话。

FBI解密文件:发明家特斯拉来自“金星

事实上,除了CIA解密文件提到火星上或有生命,FBI的一份解密文件,更提到著名发明家尼古拉.特斯拉来自“金星”,是一个“外星人”,一度引发轩然大波。

FBI公布的一份解密文件名为“Nikola Tesla Part03 of03”,它是FBI解密的关于尼古拉•特斯拉的第三份文件,一共有64页的内容,其中有部分内容被涂黑无法辨别。

剩下的没有被涂黑的内容中有这样一段话:“宇宙人曾多次接触尼古拉.特斯拉,并且告诉FBI特斯拉来自金星,1856年时特斯拉被带到地球,交给一对南斯拉夫夫妇抚养。”

这份文件公布后令世界震惊,如果文件内容属实,意味着美国一直与外星人有着密切联系。那么特斯拉从金星来到地球,来干什么?外星人多次接触特斯拉,又有什么用意?为什么外星人要告诉美国FBI特斯拉的真实身份?这些都是值得深思的问题。

然而,面对网友如潮般的讨论和质疑,FBI未做出任何回应和解释,这更加令人好奇。

特斯拉被认为是人类历史上最伟大的天才发明家,他的科学创造超出了同期水平的300年,甚至是1000年以上。人们一般了解的是他40岁以前的作品,他晚年的作品全部被列入绝对机密。

他对于人类文明的贡献是不可磨灭的,他改进的现代交流电系统至今仍然惠及著几十亿人类,当今科学界的发明体系也是建立在他的发明体系之上。

有人曾说过这样一句话:如果世界上没有爱迪生的出现,那么电灯和电报依旧会被发明出来,而如果没有特斯拉的出现,那么整个世界的发展至少延缓半个世纪的时间。

火星男孩的预言

近年来,俄罗斯一位自称来自火星的男孩,引起科学界关注。据俄罗斯媒体2004年报导,当时一个不到10岁的神秘男孩自称来自火星。这个“火星男孩”具有两个与众不同的特点:一是拥有异乎寻常的丰富知识;二是精通各种专业术语,掌握翔实的资料,甚至熟悉火星和地球的历史。他对地球、人类和未来的看法,令人震惊。

著名物理学家、天文学家霍金曾对英国官方媒体表示:“无论火星男孩波力斯卡是否来自火星,但这个‘火星小孩’对宇宙和天文的认知已经超出了我的想像,我相信全世界权威的科学家都有这种认识,我们不能忽视他提出的宇宙论以及对未来世界的预言。”

火星男孩曾说过,中国是被神国选出来的,是让那些承担着使命的神轮回转生的国家,有着特定的历史身份。

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:文慧)

相关链接:FBI解密文件惊爆:特斯拉来自“金星”!
相关链接:“火星男孩”预言:中国担特殊使命 未来将统治地球(视频)

相关文章
评论