2月23日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年02月23日讯】大陆民众通过自己的亲身经历,认识到共产党治下司法无底线,以及六四镇压,香港反送中的真相。他们声明退出中共组织。来看这一期的退党精选。

山东的“安康”说我大学入党,一心报效祖国,工作中成绩突出却被构陷冤判,于东北入狱数载。狱中和其他狱友共同受到狱警各种违法且无人性的对待:长时间罚站、长时间强制劳动、数人侧身睡一张小床、限定如厕次数与如厕时间等等,身心受到严重创伤。

深刻反思中,认识了共产党治下司法的无底线,使得普通公民连基本的申诉都被剥夺;共产党表面冠冕堂皇的宣传下,阴暗、邪恶、毫无底线与人性的本质。现在我正式声明退出党团队,彻底与这个邪恶集团划清界限。

山东的孙元说:退团,并且从此之后绝不入党。小时候听说过天安门事件的传闻。随着上了大学,为了获取更多的信息开始翻墙。然后了解到中共过去和现在一直在作恶的事实。前几年去了泰国和日本,正值香港反送中运动爆发,了解到了更多中共的劣行。虽然家中长辈已经被洗脑,但是从我开始要拒绝,做一个清醒的人,而不能像他们一样。

相关文章
评论