时事拼盘:意大利火山喷发 老虎伍兹车祸

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月24日讯】下面请看一组国际新闻简讯。

1. 意大利埃特纳火山一周内第五次喷发

意大利西西里岛上的埃特纳火山(Mount Etna)周一(2月22日)晚间再次喷发,一直持续到周二。巨大的喷发柱冲上埃特纳火山顶以上数公里高,熔岩流从火山的西南方向倾泻而下。这已是过去一周来,埃特纳火山的第五次喷发。

2.老虎伍兹遭遇车祸 腿部受伤

当地时间周二(2月23日)早上7点12分左右,美国高尔夫球星老虎伍兹(Tiger Woods)在洛杉矶发生严重车祸,一度被困在车内,救援人员不得不使用救生颚切割车体将其救出,并送往医院救治。老虎伍兹的经纪人稍晚表示,由于双腿多处受伤,老虎伍兹接受了手术治疗。

3.中共黑客盗用美国代码发动网络攻击

周一,一家以色列跨国网络安全公司发表报告指出,中共黑客组织APT31,盗用了美国黑客开发的漏洞检测代码,最早从2015年起进行网攻,而这款中国版恶意软件,与中国一家稀有金属公司有关联。

相关文章
评论