大陆30余行业法轮功学员向李洪志大师拜年

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月24日讯】2021年辛丑牛年新年之际,大陆科研、教育、油田、银行、军工、兵装集团等30余行业大法弟子向明慧网寄来贺卡、贺词,向法轮功创始人李洪志大师拜年

他们说,感恩李洪志先生洪传法轮功“真、善、忍”法理,让他们身心净化,生命充满希望。他们也希望更多世人识破中共谎言,走出瘟疫劫难。

中国大陆音乐界大法弟子写道:“三字真言(真、善、忍)法无边 浩瀚苍穹颂师恩”。

“转眼又到新年。万语千言无法表达我们感恩的心。”北京石景山教育系统大法弟子在新年贺词中写道。

中国工商银行大法弟子写道:“莫道残雪漫天舞 且看莲开别样红”。

以下是部分贺卡贺词:

中科院大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!师尊新年好!

(明慧网)

中国工商银行全体大法弟子给师尊拜年!恭祝师尊过年好!

(明慧网)

他们写道:“恭祝师尊过年好!请师尊放心,弟子们一定牢记师尊教诲,不负大法弟子的使命。”

春已浓

野风虽寒春已浓
香飘四海万物荣
莫道残雪漫天舞
且看莲开别样红

河北省秦皇岛市山海关区中铁山桥集团有限公司全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

(明慧网)

他们写道:“多谢师尊慈悲救度!师尊您辛苦了!全体弟子恭祝师尊新年好!”

春风迎吉祥

清风拂柳百花扬 喜鹊欢唱桃李香
青山绿水世中行 梅莲清清香远方
苍宇法正众生醒 得救生命心欢畅
远望法船正起航 真言声声天地扬

辽宁沈阳建筑设计行业大法弟子祝师尊新年好!

(明慧网)

吉林长春榆树市水利系统大法弟子恭祝师尊过年好!叩谢恩师慈悲救度!

(明慧网)

河北保定地区书画界大法弟子恭祝师尊新年快乐!

(明慧网)

河北省一教育系统大法弟子恭祝师尊新年快乐!

(明慧网)

这位大法弟子写道:“远隔重洋,弟子对师尊无比想念!感恩师尊用巨大的付出和承受,给弟子和众生得救的机会。在这疫情来袭的日子里,众生们渐渐明白真相,识破中共谎言,不再相信中共的邪恶宣传。”

“弟子得法二十二年,慈悲的师尊无数次地点化著弟子们,使我们走正大法修炼的路。我们悟到:一定要摆正基点,放下自我,坦坦荡荡、堂堂正正,放下一切负担,救度更多的众生。”

“特别感谢师尊的慈悲加持与点化,感谢师尊无数次把弟子执着心和共产邪灵因素等败物拿走,身心得到层层的净化,让弟子感受到了做一个堂堂正正大法弟子的神圣与伟大!”

中国大陆医疗和卫生系统全体大法弟子恭祝师尊过年好!
他们写道:“慈悲伟大的师尊您好!这一年就感觉是一瞬间,但在这一年间的过程中世间却发生了巨大的变化。在历史的最后关头,我们更要承担起救度众生的责任和使命,发挥更大的作用,不辜负师恩、不负众生所望。”

江苏南京外贸系统大法弟子恭祝伟大的师父新年好!

(明慧网)

中国农业发展银行大法弟子恭祝慈悲伟大的师父过年好!

(明慧网)

中国兵装集团重庆一学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!

(明慧网)

甘肃省石化系统全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

(明慧网)

江西省南昌铁路系统全体大法弟子恭祝师父过年好!

(明慧网)

中国大陆新闻界大法弟子向慈悲伟大的师尊恭贺新春!向师父拜年!
这位大法弟子写道:“在我喜得大法23年来,时时在我身边看护着我,时时点醒着我,让我自己悟到大法法理。”

“感谢慈悲伟大的师尊一次又一次地把我满身的业力洗净。感恩的话语说不完……”

建材工业系统大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!弟子感恩师尊的慈悲苦度!

(明慧网)

辽宁省沈阳市军工航空系统大法弟子恭祝师尊过年好!

(明慧网)

大陆出版发行行业大法弟子叩谢师恩!恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

(明慧网)

资料来源:明慧网,中国三十余行业大法弟子向师父拜年

(责任编辑:李红)

相关文章
评论