米兰时装周开幕 针织之王Missoni打头阵

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月25日讯】米兰时装周在周三正式拉开序幕,被称作针织之王的意大利品牌Missoni领跑,率先通过数字平台发布最新女装。

与以往的T台走秀不同,意大利著名品牌米索尼的新装发布视频,打造了多个生活场景,利用门窗的拉近,制造出空间切换的视觉效果。

模特儿穿着闪亮耀眼的针织衫、宽松的套装、连身裙和休闲服,时而在保龄球场消遣娱乐,时而在楼道里嬉闹舞蹈,时而在天桥上奔跑。她们在视频中营造出疫情过去,人们可以再次自由出行、娱乐、聚会的情景,而米索尼称,这是“这是庆祝回归正常生活的盛会”。

在这些不同的场景中,米索尼不仅秀出了秋冬时装,也向人们展现了春夏新品。

创意总监安吉拉·米索尼表示:“我想用这个计划,透过一首歌的长度来总结一年来的努力,创作出激动人心的内容,并以不同的数位装置来观看。”

安吉拉·米索尼还介绍说,她通过混搭不同季节的设计,以突出“衣柜”的概念,因为米索尼的产品经久耐用,可以与每一位女性的生活相伴,并成为她记忆中的一部分。

这一季的米兰时装周将于3月1日结束,阿玛尼,普拉达,瓦伦蒂诺和杜嘉班纳等品牌,都会透过数位平台分享各自的时装系列影片。

新唐人记者周琪综合报道

相关文章
评论