遭枉判六年、各种酷刑 李聪在吉林女子监狱瘦成皮包骨

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月25日讯】长春市农安县法轮功学员李聪女士因坚持法轮功信仰,被德惠市法院枉判六年,在吉林省女子监狱遭受各种酷刑折磨:长时间罚站、饿刑、熬鹰等等。李聪已被摧残得精神恍惚、目光呆滞、瘦成皮包骨。

据明慧网报导,李聪女士四十岁,农安县青山乡法轮功学员,儿子才九岁。李聪女士二零一九年五月三十一日在自家的油房被青山乡派出所警察绑架,后被非法关押到农安县看守所。

二零一九年十一月十二日,李聪被德惠市法院非法庭审,法官王荣富,陪审员贾晓秋。十一月二十九日,李聪接到判决书,她被非法判刑六年、勒索罚金两万元。李聪不服判决,上诉到长春市中级法院;二零二零年二月十八日,长春市中级法院未经开庭就宣布维持冤判

二零二零年七月,李聪被德惠市法院枉判六年,被劫入吉林省女子监狱继续关押迫害。入监后,每天晚上十二点睡、三点就被强制起来,坐小板凳。狱警纵容犯人虐待她,经常不给主食只给发糕、咸菜,逼强迫转化。

在狱中,李聪一直遭受种种折磨:长时间罚站、饿刑、熬鹰、坐小凳、不准洗漱、围攻“洗脑”、人格侮辱等迫害外,还受到殴打,大冬天还开窗冻她,往她身上泼冷水。

(明慧网)

二零二零年八月十一日,狱警指使包夹田晓云(诈骗犯,长春人)、查光(诈骗犯,白城人)、王淑文(诈骗犯,松原人)在监舍按住李聪,强迫她在别人写好的“五书”上按手印。因监舍门紧闭,外边只能听到叮銧的殴打、挣扎声,李聪喊“法轮大法好”的嘶哑声。九月十一日,李聪又被强迫按住,只听一阵劈啦啪啦、铁床撞击移动声,李聪喊:我不写五书。

二零二零年十一日二十四日,李聪被关到监区“小号”(比监狱小号更狠毒),包夹是田小云、郑丹、杨亚丽、丁玲、李明珠。二零二零年十二月十六日和十八日,东北的天气特别冷,李聪被她们扒掉棉衣(穿单衣),往身上浇凉水,开窗冷冻。

(明慧网)

二零二零年十二月末,李聪从监区“小号”出来时,已精神恍惚、目光呆滞,身体瘦成了皮包骨。由所谓“帮教”李明华进一步强制洗脑“学习”。

六十七岁的吉林市法轮功学员党燕华,也被迫害的很严重,长时间坐小板凳已经致使她屁股坐烂,腿也不好使,走路很困难。狱警为了逼迫她写“五书”。怂恿包夹还肆意变换方式折磨她,以前给她吃的少,后来让她吃不让她上厕所,实在憋不住还用她的饭盆接尿,然后给她盛饭吃,她大便在裤子里,还把屎抹她嘴上。

(明慧网)

吉林省女子监狱的刑事犯现在能明目张胆打人,都是在监区长钱伟、主管教育改造的副监区长陈曦、主管狱警苑婷婷授意和放任下进行的。狱警苑婷婷,刚毕业参加工作,到八监区才两年左右。

资料来源:明慧网  文字整理:张信燕

原文连接:遭枉判六年 李聪在吉林女子监狱被摧残致皮包骨

(责任编辑:刘洋)

相关文章
评论