曾被迫害致脑出血 王素珍第三次被劫入辽宁女子监狱

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月25日讯】辽宁省辽阳市辽阳县王素珍女士,因信仰法轮大法,曾被辽宁省女子监狱迫害致脑出血,累计遭冤判11年半。如今王素珍第三次被劫入辽宁省女子监狱迫害。

据明慧网报导,王素珍于二零二零年十二月被非法关押在辽阳市看守所一年零五个月后,再遭非法判刑两年半;加上此前,王素珍女士曾两次遭非法判刑,分别为五年和四年,一共11年半。

王素珍女士,现年59岁,辽阳市辽阳县首山镇安庄村人。二零零四年,王素珍开始修炼法轮大法,按真、善、忍标准做好人,身心受益,无病一身轻。

二零一九年七月二十二日,王素珍女士和另外六名法轮功学员,在一起学习法轮大法的主要著作《转法轮》,遭绑架。其他法轮功学员陆续回家。王素珍女士一直被非法关押在辽阳市看守所。

二零二零年十二月,即被非法关押一年五个月后,王素珍女士被非法判刑两年半,被劫入辽宁省女子监狱。

王素珍女士因为告诉人们法轮大法的美好,曾在二零零七和二零一四年,分别两次被中共法院非法判刑五年和四年,非法关押在辽宁省女子监狱,遭受酷刑折磨。此次被非法判刑,王素珍是第三次被劫入辽宁省女子监狱遭受迫害。

辽宁省女子监狱的酷刑迫害

(一)殴打、电棍电击、“灌水”、洗脑等

二零零七年七月十一日,王素珍和另一法轮功学员张红,在辽阳市小祁家镇水泉村,发放大法真相资料,遭不明真相的人构陷,被辽阳市太子河区公安分局恶警绑架。恶警用力薅住王素珍的头发,强行把她拽到车里。

当晚,王素珍和张红被劫持辽阳市石嘴子看守所;第二天,又被送进洗脑班“转化”。王素珍被辽阳市太子河区法院非法判刑五年,张红被非法判刑三年。

二零零八年一月,王素珍被劫入辽宁省女子监狱八监区迫害。

为强迫王素珍“转化”,放弃信仰法轮大法,恶警焦玲玲用木棍抽打王素珍的头部,用电棍电。第二天晚上,又把她拖到水房,“灌水”迫害。最后,王素珍被捆绑在地上。由于耳朵被灌进水后,一直耳鸣。

(明慧网)

几个月后,王素珍被强迫看所谓“转化”光碟,并让她写“观后感”,她写“法轮大法好,谁也改变不了,是好是坏自有天理。”

八监区惯用不让上厕所、不让睡觉,指使犯人虐待法轮功学员。有一次,王素珍要上厕所,包夹犯张海波殴打她,王素珍的门牙被打松动,不久,门牙就掉了。

晚上,犯人两个小时一轮班看着王素珍,不让她睡觉。狱警李文博听犯人莫丽莉的诬告,多次扇王素珍的嘴巴。有一次,犯人杨秀枝干错活,狱警李文博却惩罚王素珍,把她大腿踹的青紫,好多天才好。

(明慧网)

二零一一年七月,王素珍被迫害的身体虚弱、头晕乏力,面色苍白,腹痛难忍。狱警带她到狱外医院检查,查出她严重贫血。医院给她输了一袋血,又要给她输第二袋血,狱警强迫她签字,被她拒绝,拉扯中,针头刺破了她的手。

二零一二年七月十日,王素珍五年冤狱期满,被放回家。

(二)被迫害致脑出血

二零一四年二月七日,王素珍和另一法轮功学员许剑向路人发放法轮功真相资料,遭不明真相的人构陷,被辽阳县公安局首山镇派出所副所长何云等警察绑架,非法关押在辽阳市看守所。

后来,王素珍被辽阳县法院非法判刑四年半,许剑被非法判刑四年。王素珍被警察两次劫往辽宁省女子监狱,均因血压过高(220-240mmHg),被监狱拒收。

二零一五年三月十二日,王素珍被秘密劫入辽宁省女子监狱。

大约二零一六年七月, 王素珍的身心受到严重摧残,脑血管破裂出血,被监狱送医院抢救。家人去医院看望,王素珍还被铐着手铐,四个狱警在那里里看着她。狱警向家人索要医药费,说不拿钱,就停药。

二零一八年,王素珍冤狱期满,回到家。

如今,因为坚持信仰,说真话,王素珍再遭非法判刑两年半,第三次被劫入辽宁省女子监狱迫害。

资料来源:明慧网  文字整理:张信燕

原文连接:累计遭冤判11年半 王素珍第三次被劫入辽宁女子监狱

(责任编辑:刘洋)

相关文章
评论