【热门话题】习称脱贫创“人间奇迹” 赞打土豪分田地

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月25日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【预告】新唐人元宵节再播神韵晚会和音乐会

【细语人生】光宇的戏剧人生(中)

【疫情更新02.25】印尼女护士接种中国疫苗后死亡

习近平称脱贫创“人间奇迹” 罕见赞打土豪分田地
2月25日,习近平在“全国脱贫攻坚总结表彰大会”上称,中国脱贫创造了“人间奇迹”,更罕见地称赞中共“打土豪、分田地”的历史,令海外舆论震惊。

美学者:中共将领透露 习近平拟2年内武统台湾
中共政权内外交困下,对台湾文攻武吓的强度不断升高。尤其美国拜登政府上台后,中共军机更是频频扰台。有美国学者透露,习近平很可能计划在1、2年内拿下台湾。

UFO飞越美国客机 飞行员空中对话曝光
日前,美国航空一架客机从辛辛那提(Cincinnati)飞往凤凰城,在新墨西哥州东北部上空,飞行员目击一个不明飞行物(UFO)正在他们上面快速飞过。飞行员在空中的无线电信录音已在网路上曝光。

习近平否定邓小平?山西书记罕见呼应
日前中共高调纪念华国锋冥诞100周年,被认为是习近平借机否定其死敌邓小平。但各地政府反映冷淡,只有华国锋故乡山西省高层跟进响应,不仅首度举行纪念华国锋的活动,山西省委书记楼阳生也吹捧华的党性和忠诚。

习近平眼皮底下的“茅台会” 背后势力惊人
备受舆论关注的蚂蚁集团不仅牵扯多个中共权贵家族,还揭示了“茅台会”背后的惊人势力。“茅台会”由中共前政治局常委贾庆林的女婿李伯潭在北京创立,就在习近平眼皮底下活动。美媒引述知情人士称,像茅台会俱乐部这样权贵聚集的秘密活动,被习近平视为有害。

撞鬼?特斯拉途经无人墓地 感应器显示时现行人
特斯拉汽车上路时能感应周边的行人和车辆。但最近有海外网友分享视频显示,当特斯拉穿越无人的墓地时,感应器不时显示周围出现时隐时现的行人。网友怀疑感应系统出了问题,也有人认为可能是发生了灵异事件。

天呈异象:郑州正月大雪 雷电交加(视频)
周三(24日),中国郑州市突然发生罕见的“雷打雪”气候现象,雷电交加之下,天降鹅毛大雪,令中国网友大为震惊,并纷纷留言称,老辈人都说这种异常现象是大凶之兆。

山东金矿爆炸瞒报细节曝光 栖霞书记市长被刑拘
山东烟台栖霞市笏山金矿“1·10”重大爆炸事故细节曝光。24日烟台公布调查结果,公布45名相关人员被追责问责。其中,栖霞市委原书记姚秀霞、原市长朱涛被刑事拘留,二人不仅压下了事故上报,还伪造了接报时间。

中共疫苗推向53国 专家:分化欧洲 好景不长
继“口罩外交”之后,中共近期又展开“疫苗外交”,向53个国家提供疫苗援助。然而,中共疫苗推向53国,专家认为,中共图谋分化欧洲,但是好景不会长久。另一方面,中共生产的疫苗安全性备受质疑,恐引发严重后果。

向华强父子申请移居台湾 被以国安理由拒绝
2月25日,香港影视大亨向华强父子申请居留台湾案件被驳回。台湾内政部移民署没有回应驳回的理由,仅表示,因涉及个人隐私,不便回答。台媒透露,向华强父子的申请居台被以“国安理由”驳回。

马云又逢坏消息:传阿里文娱公关总监跳楼自杀
中国阿里巴巴集团遭整肃,创始人马云已很少露面。日前网传阿里大文娱公关总监张威在北京望京的阿里巴巴总部跳楼。而阿里官方未透露内情,张威家人日前回应称,张是“在住处不幸意外身故”的。

解密当年震惊中外的“北平美军强奸案”
1946年12月,美国海军陆战队员强奸沈崇疑案曾成为公共事件,轰动一时。据美国解密资料,当年法庭记录显示,沈崇并没有被美军士兵强奸。沈崇被曝是中共党员,事件是中共出于政治目的制造的桃色陷阱。

中共启动“天网2021” 海外追逃再惹质疑
中共官方24日宣布启动“天网2021”海外追逃,将重点追逃层级较高、涉案金额较大的外逃人士。外界质疑,天网行动以打贪为名,实质是威胁、迫害海外的异议人士和批评者。

王毅对美喊话遭冷遇 专家:美对华关系短期难改
自美国总统拜登上任以来,中共欲寻求突破美中关系僵局,但屡屡碰壁。中共外交部长王毅日前针对美中关系,再次向拜登政府喊话,但遭美方冷淡处理。专家认为,美中关系目前很难有所突破。

“小马云”被鉴定智力残疾 欲投靠“新老板”被拦
如今,阿里巴巴创始人马云麻烦不断,“小马云”范小勤也被网红公司解雇。范小勤被送回老家后,经鉴定为二级智力残疾。最近范小勤再度失踪,其表哥说,有南京老板要接范小勤上学,提供爱心资助,被村委会拦下。

捷克红衣主教:病毒是中共生物武器
中共病毒瘟疫在全球大流行之际,捷克著名的红衣主教杜卡近日公开表示,中共病毒(新冠病毒)是“中国(共)的生物武器”。他还说,全世界的军事专家都知道中共病毒的泄漏来源,但他们不敢讲出来。

习下令树立“正确党史观” 专家:党史即谎言史
中共建党百年前夕,习近平主持召开中共党史学习大会,要求树立所谓的正确党史观,并旗帜鲜明地反对历史虚无主义。有学者评论说,中共党史就是一部谎言史。所谓的反对历史虚无主义,其实是担心谎言不断被揭穿而失民心。

香港财赤远超预期 国安费拨款80亿够聘6万公安
周三(24日),香港财政司公布《财政预算案》,披露国安费用为80亿港元。但港府拒绝公布这笔费用的支出细节和相关人员编制。外媒估算,这笔钱每年大约可聘用近6万公安。此外,香港下年度的赤字预算高达2576亿港元,经济学者担忧香港未来难免加税。

扩展到全美 法官无限期禁止拜登暂缓驱逐令
周二(2月23日),美国德州联邦法官德鲁•蒂普顿(Drew Tipton)宣布,无限期禁止拜登政府暂停驱逐非法移民100天的行政命令。

质疑共军死伤数 旅美青年遭通缉抄家死亡威胁
中共官方近日公布去年中印边境冲突的中方人员死伤数字,遭到部分中国网民质疑。中共公安随即抓捕了几名提出质疑的网民,同时对旅居海外的青年王靖渝在网上跨境追逃。王靖渝日前向外媒披露,自己在重庆的家已被中共抄过,自己还受到死亡威胁,父母也受到牵连。

又放卫星?党媒称海归硕士自愿收废品 月入5万
中国经济陷入困境,党媒不断炮制“放卫星”式的新闻来营造“经济繁荣”假象。日前成都党媒宣称,一名海归硕士“辞去高大上职位”,加入了“月入2万至5万(人民币,下同)的收废员”行列。

美国家卫生研究院资助武汉病毒所 28议员吁彻查
周二(23日),28名共和党国会议员致信美国卫生与公众服务部(HHS)代理监察长克里斯蒂·格林(Christi Grimm),要求对美国国家卫生研究院(National Institutes of Health,NIH)与中国科学院武汉病毒研究所(WIV)的关系进行“迅速而彻底的调查”。

中国人寿黑幕惊人 美女员工揭造假贪腐遭报复
近日,中国人寿保险股份有限公司(下称“中国人寿”)旗下支公司主管被职工实名举报造假贪腐十分严重,但公司官员互相包庇,举报人遭到打击报复。

【远见快评】如何建美式极权?左派给惊人答案

【热点互动】签行政令 拜登政府欲打造“去中”供应链?

【时事纵横】习2021凶险?蓬佩奥打中共七寸

【今日点击】假媒体武器化攻击真相 摧毁传统价值

【役情最前线】中共“深层政府”给习挖坑 港府施政失误全民埋单

【今日点击】“老虎”伍兹遭遇严重车祸 无生命危险

【珍言真语】汤伟雄:拒向中共妥协 结束健身室

【秦鹏直播】民主党窝里反? 拜登被夺核武权

【横河直播】平等法案反歧视 构成对宗教自由最大威胁

【财商天下】习点赞航天股价大跌 二十大开战?

【思想领袖】恩戈揭安提法面具:摧毁美国

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:美国总统哪个最好?/中印冲突 前共军中校:42人死
相关链接:中南海附近突发爆炸/CIA解密文件曾震惊世界
相关链接:习江决战时刻来临?/中纪委插手国务院
相关链接:北京高调纪念华国锋 释何信号?/中印冲突 网友再爆新料
相关链接:华春莹一句话 引发大陆网友爆笑
相关链接:驻沪办女秘书在上司办公室上吊自杀
相关链接:武汉封城前习李下达密令/金正恩突换“总统”头衔
相关链接:川普声明换掉“三流领袖”/江苏男出差隔离20天相貌大变

相关文章
评论