【禁闻】接种中国科兴疫苗 印尼护士感染死亡

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年02月26日讯】接种中国科兴疫苗 印尼护士感染死亡
中共大搞“疫苗外交”,声称正在向80个国家无偿提供或出售中共病毒疫苗,但2月24号,印尼媒体报导说,当地一名护士在接种中国科兴疫苗9天后,感染中共病毒死亡。
据报导,这名33岁的女士是东爪哇省勿里达县地区总医院的护士,她1月28号接种了第一针科兴疫苗,之后出现发烧、呼吸困难和咳嗽等症状,2月5号,被送医救治,14号医治无效去世。

同时,雅加达环球报(Jakarta Globe)也报导说,在印尼万丹省南唐格朗市,也至少有15名医护人员和7名实习生,在注射了两剂中国科兴疫苗后,确诊感染了中共病毒肺炎。

中共强摘器官研讨会 多国议员专家参加
2月24号,国际组织“制止滥用器官移植协会”与“共产主义受难者纪念基金会”联合举办“关注并制止中共活摘罪行”全球研讨会,多国专家和议员参加会议。与会者在讲演中列举了大量中共活摘法轮功学员和新疆维吾尔族人器官的证据,并发出“二十一世纪无法允许活摘罪恶的存在”、“中共应该为活摘罪恶负责”、“国际社会必须终止中共的活摘罪行”等呼声。

立场亲共 向华强父子申请留台遭拒
香港影视大亨向华强父子申请赴台湾依亲居留,但因背景亲共,被台湾内政部移民署拒绝。
据报导,向华强的妻子陈岚是台湾人,向华强父子去年底提出赴台依亲居留的申请,但向华强曾公开支持中共制定港版国安法,陈岚也在香港“反送中”期间发表过谴责香港青年的文章,而其子向佐则是中共共青团旗下的“中华全国青年联合会”委员。
台湾媒体报导说,由于向华强一家的亲共立场强烈,外界普遍质疑他们到台湾居住可能影响台湾的国家安全。台湾国安单位也研判,不排除他们有“中共任务性移民”的可能。

相关文章
评论