【今日点击】德州总检查长:起诉谷歌我们会成功

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年02月26日讯】【今日点击】(4018-2)

提要
德州总检查长起诉谷歌我们会成功

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我们现在在报新闻的角度来讲,看我们节目的朋友来讲,大家也是这样,对国内的新闻不太感兴趣,完全不太感兴趣,那大家也都是从北美的新闻角度,从围绕川普呢,大家就觉得还有点希望,否则的话没什么希望。在香港的向华强,向华强是香港的电影界的真正背后的大老,很多人把他称为,他是黑社会的人啦。向华强夫妇借着一个理由,旅游到台湾,到台湾了,他有亲人有家人在台湾。到了台湾之后,向华强夫妇向台湾申请留在台湾,他也怕共产党,他怕共产党。他为共产党竭尽全力,在香港,但他怕共产党。因为他很清楚,共产党早晚要他脑袋,他想留在台湾,台湾不要他。所以我想说的意思就是,这就是现实中的人们,有钱有势有权力的,那再怎么样,凡是与撒旦魔鬼同在的,基本都是黑吃黑的,没有什么,我觉得没有什么可讲的。

就像我们通常,我为什么讲说这就是一块臭肉,你看到的一切,他生命中滚动的一切,期盼的一切,就是这点东西,我觉得就是围绕肉这点东西。你看不到他生命的那种洁净,你看不到那种生命的圣洁,看不到。那大多数人会以这样的方式去评价,但人们又憎恨自己不是当初的向华强,向华强非常有势力。而向华强在香港的时候,在香港拍了很多片子,也确实满深刻的,说实话满深刻的,有了一大批人。但当时他隔着岸,隔着香江,隔着岸啰,那共产党只能借助他。今天共产党进去自己做老大了,那这老大就跑了。所以我个人觉得,给很多朋友一种提示啰,在追求活在今朝的人,你任何存在的意义都没有,你没有意义。因为一万个人中也出不了一个向华强,当他都这样逃跑的时候,你能是啥?所以无论从任何一个角度都可以看出来,人有着另外存在的含意。跟大家分享这期节目的下半部分。

这是布雷巴特新闻主编,他只有三十几岁,他写了一本书,就叫Breaking News,我昨天节目中介绍。这本书介绍呢就是抨击了全球主义,抨击了以比尔盖兹等人被代表的,所谓的全球主义,那包括WHO,包括世界什么气候协会。凡是全球的概念,凡是全球的概念是他们要做人类的主,他们在把自己塑造成神,那他抨击的就是这个。所以这本书他到亚马逊去卖了,亚马逊给他卖了,一天的时间就成为了亚马逊当中销量最大的一本书,一天。大媒体制造以假新闻作为锐利的武器,去攻击传统的宗教信仰者,去攻击所有那些秉承传统文化的人,他的基本论点,基本的说法就是这个说法。

而他的基础就是在去年大选的过程,那包括我们看到的民意调查,包括CNN的做法,就CNN、ABC,包括这些用着大的钱财,掌控着人类现实生活中的一切。你家谁家不用WINDOWS啊,谁家不用电脑啊,所以也就注定了是这样的,这是人推翻不了的。那他讲述的就只能说一个个体的人,在大的框架下,我也得用电脑,你也得用电脑对不对,你打开电脑就是WINDOWS对不对,你一点招都没有,除非你不用。你不用你就走,上山啰对不对,你就离开这个社会,这个社会就是这样,没有人能撼动他,他死了都撼不动他,他的东西留下了对不对。那苹果手机,人死了,东西留下了,就是这样。那东西留下,是留下了他的道理,留下了他的生命的认识,这个东西今天的人解决不了,要解决的就是我们通常说的那种神的概念。

作为对比的,我们刚才对比这本书,作为对比的,这件事情就是1月6日发生在国会的。那这个警官都已经死了,就是当时在现场死的那一个警官。左派媒体,包括CNN等,纽约时报,非说他是被当时的抗议者用灭火器打死的。死者的妈妈坚决拒绝纽约时报等媒体,把自己的儿子当成被打死的英雄。而在国会,国会的民主党人把他当成英雄,把尸体放在国会大厦的中间,拜登去给他送行。用来打击在美国传统社会当中的所有传统的人,他妈不干了。那这篇报导就用了这个黑人,去年夏天死的那个,佛洛伊德。那个人是吸毒死的,他不是警察打死的,而我们看到的一切都说是警察打死的,原因,那是个白人。美国从来没见过这么邪恶的,但今天是。所以邪恶的力量控制着媒体,控制着你的社交社会,影响着每一个人。

德州总检察长:起诉谷歌我们会成功

那这篇是讲说,这是德州的总检察长,德州的总检察长要在德州,要把大公司,他先拿谷歌开刀。大公司以现在全球化的背景,在左右着人们的思考,左右人们的思考。我举个最简单的例子,说你在谷歌上查石涛,那我们知道,我原来就看过那个故事,我觉得满有趣的。那明末清初的画家叫石涛,国内有一个卖书的叫石涛,那我们这儿一个石涛。那OK,当你在谷歌上查石涛的时候,谷歌的系统,会给你分辨,让你首先看到哪一个石涛,这是系统安排的。如果他做了某种他自己筛选的安排,你就会出现。要不然你查完时,一查石涛,全是那画家,要不然你查完都是国内卖书的,那或者是我,它会出现不同的选项。

它原来的做法是根据新闻的热度,哪个,反正新闻的热度啦。比如石涛一幅画,真迹,卖了10个亿,那你再查石涛都是那卖画的,它是这么个安排的。这是一种相对来讲按照人们所喜好,或者说新闻热点。但如果它要改啰,对不对,说那石涛那个嘴老骂人,不让他看见,你就看不见,你在谷歌里看不见我在这说了,没了,类似。当它可以安排一个,所以人们去透过谷歌查阅的东西,很多是假的,它假的意思是被人家安排的。如果你安排了10天,安排了10个月,安排了10年,你的儿子从15岁透过谷歌,查到25岁的时候,你的儿子的思想是被谷歌塑造的,这是真正可怕的。

没有人现在用手写字,人类是这么被摧毁的。而伴随着这一份查阅,人们又强调肉身的自由,你对你儿子干涉不了,他给你报警,让警察抓你。所以人就,现实生活中的人,是被这样大公司给肢解了。它们传递的思想的一切,完全摧毁了你的家庭的本身。没有几个人关心这问题,但明白的人知道,这是末日了,这是人类社会自己的,我以为是人类社会自己的末日了。这是另外一个,这些就是抗争的过程啦,佐治亚州的参议院,通过了一项法律,在佐治亚州投票,将必须出示,将必须出示你的ID证明,就是你的驾照也好,你的身份证明。这是根据按照在过去时间里的大选过程中,所发生的事情,来采取的措施,对吧,来采取的措施。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论