曾遭四根高压电棍同时电击 上海老教师又被冤判

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月26日讯】上海浦东新区75岁退休教师法正平,因坚持法轮大法修炼,曾两次被非法劳教、一次被非法判刑,累计陷冤狱七年。他在牢中遭受中共各种酷刑、侮辱、长期挨饿、强制灌食、灌药物、甚至四根高压电棍同时电击等等。法正平身心均已受到巨大伤害。

据明慧网报导,法正平这次已被非法关押一年多,于二零二一年二月二十四日被非法枉判一年二个月,勒索二千元,至四月十六日到期。

二零二零年二月十六日中午,六、七个戴口罩、身穿防护服的警察闯到法正平的家中,把法正平绑架。他们声称有人举报法正平发资料。法正平高喊“法轮大法好”,被警察拖上警车。

第二天,警察通知亲属到周东派出所,给他刑事拘留通知书。亲属问为什么抓人,警察说是归国保管的,他们不知道。

法正平被劫持到上海市浦东新区看守所非法关押迫害,二零二零年五月中旬被到检察院,后来被构陷到上海市奉贤区法院。

法正平,上海洋泾中学退休教师,一九九五年底开始修炼法轮功的,按照真、善、忍三字做人、做事、工作或生活,在孩子眼中是好父亲,妻子眼中好丈夫,在学校是位好老师,在物欲横流的社会给学生补课不收补课费等等。在第一次被非法劳教回家后,当时的学校领导人给他发了6000多元,给了他鲜花,他把鲜花收下了,6000多元钱没收下,他认为钱够用了可以了。其实在常人眼中他家的日常生活是很简单的,说清贫也不为过。

一九九九年七月中共邪党开始疯狂迫害法轮功后,法正平老师坚持修炼法轮功,曾两次被非法劳教、一次被非法判刑,累计陷冤狱七年。法正平于二零零一年五月被绑架,后被非法劳教二年,二零零五年四月六日又被绑架,被非法劳教两年,关押在上海第三劳教所迫害。二零零八年十二月十六日再被绑架,被非法判刑三年,关押在上海提篮桥监狱迫害。

法正平老师说:“在被劳教或判刑的七年中,我始终遭受着虐待、酷刑、侮辱、被长期挨饿与强制灌食、被强制灌隐藏的药物、长期每天只能睡两个小时;夏天高温时却被套上厚毛衣,再套上羽绒服,再用约束带捆绑,然后再用细绳紧扎手腕,连续二十多天两次;四根高压电棍同时电击;用七根绳子绑在铁栅栏上等等,造成我大脑萎缩,几乎全部丧失听力,视力、记忆力、思维能力大幅度下降,多次昏迷摔倒,血压两端都曾下降到零,无法行走,转弯就会摔倒,抽出的血像掺了酱油的番茄汁,自己感到无法连接自己的思维,两条大腿及以下包括脚趾都呈黑紫色花岗岩图案,两臂因长期捆绑呈烟黑色,骨瘦如柴,小臂都无力抬平,身心都受到极惨重的伤害。”

残忍的迫害,特别是三年的牢狱之灾,使他的身体受到了很大的伤害,嘴里面的腮帮被犯人用手指甲抠成一条条的,血淋淋的好久才收口,脸上额边的伤疤过了七、八年了还清晰可见,耳朵被严重伤害,一只耳朵在出监狱后基本听不见,通过修炼才有一些好转,出狱时小便的颜色是深褐色的,在家中经常会昏厥,也是通过回家炼功才一点点康复。

二零二零年武汉肺炎瘟疫爆发,见世人处于危险之中,法正平老人告诉人们躲避瘟疫的真言,告诉人们真相使世人远离危险。他没有做错什么事情,相反是救人于危难,是大善的行为,本应该受到表彰,却被中共邪党当局绑架迫害。

希望有关政府部门人员,不要再继续参与迫害修炼法轮功者,将枪口抬高一寸,善待法轮功修炼者,天赐平安吉祥。迫害善良人,必遭恶报,人不治天治。

资料来源:明慧网  文字整理:张信燕

原文连接:曾遭残忍迫害 上海老教师又被冤判

(责任编辑:刘洋)

相关文章
评论