得罪“胡叼盘” 时评人王亚军遭中共全网封杀

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月26日讯】近日中印双方在对峙区域撤兵后,中共《环球时报》总编辑胡锡进借机鼓动“为国捐躯”。中国时评人士王亚军发推嘲讽胡锡进,不敢让儿子回国上战场,胡锡进恼羞成怒发贴怒骂对方。之后王亚军遭中共全网封杀。

独立时评人士王亚军(王歪嘴)2月25日在推特说:“招惹御用叼盘手(胡锡进)的下场……就是在国内局域网络(网路)里被杀绝,没号了。”

贴文中贴出的一张遭微信“账户永久屏蔽”的截图。显示违规内容是:“王歪嘴:胡锡进老师您误会了,请听我解释!”

之后王亚军又在YouTube账号上发了一段讲话影片说,自己因为开罪胡锡进,其微信公众号、头条、抖音、快手遭到全网封杀!

他还称,现在国内的整个环境,容不得一丝丝的声音,无论你说的是什么,无论你骂的是谁,说的是谁,都不允许。并调侃说,全网封杀都已经需要感恩了,感谢不杀之恩。

王亚军20日在推特上说:“胡锡进老师说得激情四射斗志昂扬,我坚决支持胡锡进老师的倡议,也表个态,如果胡锡进儿子从国外毕业后上战场,我捐3个月工资!”

王亚军这番话是回应胡锡进鼓动大陆民众“为国捐躯”的言论。

最近中印双方在对峙区域撤兵。2月19日,中共公布去年6月有4名中共军人阵亡,其中团长祁发宝受伤。中共公布的死亡人数,遭到网友质疑。中共警方3天内抓捕7名网友。

胡锡进在自己微博随后转发祁发宝向印军喊话的影片时,并叫嚣“不想打仗就滚!”……男人就该像这些戍边军人这样去活,这样去死。

胡锡进的言论出来引来网民一片嘲讽,并呼吁胡锡进在国外的儿子回国作战。

而王亚军以3个月工资赌胡锡进不敢让宝贝儿子回国后,胡锡进没有直接回应,而是将王亚军的推文截图并发布到自己拥有2410万粉丝的大陆微博账号上。

胡锡进在微博恼羞成怒回呛王亚军:“你也配这样说老胡?老胡从军11年,做记者后亲历两场战争,听到过子弹在耳边呼啸而过的啾啾声。你这个血性连太监都不如、却想证明自己还挺高尚的势利小人!”

胡锡进的怒怼引发网友热议,许多网友公开挺王亚军:“老王提出的这些人儿子如果从国外回来上战场,我愿意捐七年的工资(前提是他们的儿子要在战场战死),你们这些爱国导师都愿意为了祖国捐儿子,本老百姓捐点钱又算得了什么。”

“你胡编又不止一个儿子,不是还有和女下属生的几个私生子嘛,你那么多孩子,祖国需要送去参军那是多么光荣的事情啊!”

胡锡进去年10月曾被踢爆儿子移民加拿大。同年12月,胡锡进被《环球时报》副总编辑段静涛实名举报,称其“与两名女下属有不正当性关系并分别育有一私生子”。

之后王亚军又补发一篇题为“王歪嘴:胡锡进老师您误会了,请听我解释!”的长文继续调侃。但王亚军这篇最新文章导致他被永久屏蔽。

有网友回应,“这叼盘连副手实名举报都能搞定,封你不过小事。”“这种叼盘,在主子面前是宠物狗,在百姓面前就是疯狗。”

互联网观察人古河对新唐人说,“胡叼盘”被王亚军戳到痛处了。他背后的势力就出面了。所以封杀王亚军,这在中共国是非常普遍的事情,一旦说理说不过对方、撒谎被揭穿的时候就暴跳如雷、恼羞成怒,就直接动用行政、司法等等的去迫害对方,这就是中共的流氓手段。这个事情这个能让更多的人看清事实的真相,胡锡进必定会进入这个中国近代史册最无耻之人之一。

(记者李芸综合报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论