美男自家花园中惊现UFO 外星人送了他“星际煎饼”

原标题:美国男子自家花园中惊现UFO 外星人还向他送了星际煎饼

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月27日讯】远古人们或许想不到现代人利用高科技能成功走出地球,看到太阳系内的事物,从古至今人类对地球之外的事情充满了无尽好奇心,甚至还认为地球之外有其他文明存在。但到目前为止,即使人类发明了众多飞行器和高级仪器,都没有证据能够证明外星人存在。不过近半个世纪以来,大家都在讨论地球上空出现的UFO,越来越多人在网络上爆料自己曾见过外星人,甚至还亲眼见到过UFO的出现。

目击不明飞行物(示意图:pixabay)

前段时间美国的一位养鸡场场主向媒体披露曾遇到过外星人,外星人还向他送了星际煎饼,这位养鸡场场主的名字叫做西蒙顿,他声称自己在1961年的时候曾经见过外星人。当时他还在威斯康星州的农场,那还是中午自己正在农场的花园中忙碌,突然看到花园中出现了一个巨大的物体,同时还发出了震耳欲聋的声音,当他靠近一看才发现地面上出现了类似于UFO的金属飞行物。

他告诉媒体这个不明物体的形状就像是两个倒立着的碗,在飞行器的旁边还有排气管。这个时候从飞行器中走下了三个瘦小的人影,穿着黑色的衣服并且还戴着头盔。接下来的一幕让西蒙顿更是目瞪口呆,外星人从飞船中拿出了一个金属水壶,竟然向他讨水喝,西蒙顿赶紧把水壶接满水给了外星人。

这个时候外星人作为回礼,送给了西蒙顿一些食物。西蒙顿看到在飞船内部有着许多炊具,但是炊具中并没有火焰,外星人就像是在利用超能力制作煎饼一般。当时这件事也传到了UFO专家的耳中,美国空军也曾经派送一位科学家进行研究。当科学家把其中的一个煎饼带到实验室研究后发现,这些煎饼与人类的煎饼并无差异,但是所使用的小麦却是地球上的未知类型。如果这只是西蒙顿的谎言,他又如何获得这些小麦的呢?所以有许多人认为西蒙顿所说并无虚言,而是真实发生的。

事情已经过去了几十年,我们也已经无法再去考证了,关于这起事件众说纷纭。有人认为西蒙顿所说的根本就是科幻电影中的场景,而许多阴谋论者认为这并非巧合,外星人本身就是存在的。人类对宇宙的探索实在是太少了,目前为止人类只成功登陆到月球表面,在浩瀚的宇宙中人类只是尘埃,不过这并没有打消人类追求宇宙的脚步。当未来某一天人类科技达到一定阶段后,或许能够找到外星人并且取得联系。

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论