【禁闻】2月26日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年02月26日讯】大陆一对父子表示,多年终于看清中共真实嘴脸,官逼民反,父子二人决定分别退党退团,节目时间关系,来看他们的声明节选。

方羽、方闯父子说我父子二人本为布衣,世居淮西光州,辛苦劳作方可糊口。

家中本有良田数亩,却遭恶霸强占,多方上访无果,家父本为官一任,造福一方,谁知几年后家父被人诬陷贪腐,锒铛入狱,我们家失去了唯一的依靠。

唯一让我倍感欣慰的还是我的儿子,他在高一时曾取得优异成绩,却遭人嫉妒,被诬陷作弊,记了过,失去了保送资格,他也从此一蹶不振,靠着原本的底子才勉强考上了一个民办三本,在校期间表现优异,却再遭嫉妒,导致现在萎靡不振。

在重重人祸面前,我父子二人认清了中共本质,将分别退出中国共产党和共青团。

相关文章
评论