【禁闻】又有疫情?北京大兴荣京丽都突被封闭

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年02月27日讯】又有疫情?北京大兴荣京丽都突被封闭

北京大兴亦庄荣京丽都和北工大工业园,2月26号上午突然被全面封闭。荣京丽都物业的工作人员对媒体表示,园区内正在进行核酸检测,人员只能进不能出。并声称,这只是临时管控措施,进一步措施还有待相关部门作出安排。

小区的一名业主向外媒记者表示,被封闭的原因不清楚,当局只是通知业主不要开店,但不肯说明原因。

当地民众对园区突然被封锁,感到恐慌,议论纷纷。有人问:“发生了啥?难道有确诊的吗?”也有人说:“肯定是有什么事情,不然不会封闭啊。”

习近平扶贫讲话 卡壳3秒读出“撒胡椒面”

中共当局日前宣布“脱贫攻坚战取得全面胜利”,被网友指称是自导自演、自娱自乐。而习近平在脱贫表彰会议上读稿时又一次卡壳的视频,也在网上热传,令人捧腹。

视频显示,习近平在念稿念到“不搞花拳绣腿,不搞繁文缛节,不做表面文章,坚决反对大而化之……”时停下,瞪着稿子3秒钟,然后读出一个令人费解的词语:“撒胡椒面”。

有网友说:“听完之后我打了五个喷嚏”。也有网友说:“习近平估计看到稿子自己都不明白了”“读完稿都不知道自己说了些啥”。

去年9月,习近平在所谓的“全国抗疫表彰大会”上,也突然说出一句“全国人民都为热干面加油”,令台下官员一时摸不着头脑。大陆网友也莫名其妙,疯传视频嘲笑。

多名参议员提法案 拟废中国人十年美签

美国国会5名资深共和党参议员2月25号提出议案,要求废除给予中国公民的十年有效签证,重回2014年之前的一年多次签证。

这项名为“签证安全法案”的提案,由佛州参议员卢比奥、阿肯色州参议员科顿、佛州参议员斯科特、田纳西州参议员布莱克本和德州参议员克鲁兹共同提出。

科顿说:“自2014年以来,中共获得了10年商务和旅游签证,这些签证允许中国公民随意进出美国。在签发这些签证的过程中,美国张开双臂欢迎中共及其情报机构,以及那些被他们收买的人。这是2014年的一个错误决定,现在是我们纠正这个错误的时候了。”

克鲁兹也说,不能再任由中共这个最大的地缘政治威胁钻美国签证制度的空子。

相关文章
评论