米兰时装周 阿玛尼向色彩斑斓的时代致敬

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月27日讯】米兰时装周,意大利殿堂级品牌阿玛尼霸气登场,在它的故乡带给人们2021年最新的秋冬设计。让我们一起去接受下时尚的洗礼。

在黑色为背景的秀场中,一盏盏彩色霓虹灯亮起,最终拼出 “Emporio Armani”品牌名。模特们踏着动感的节奏、迈着猫步登台,阿玛尼2021秋冬高级时装秀也随之拉开序幕。

同样因为疫情的原因,这次的时装秀和之前一样,采用在线直播的方式,只能在线远观。

设计师乔治·阿玛尼在这一季的设计中,带大家回到19世纪80年代,向那个色彩斑斓的时代致敬。

各种紫色、粉色、枚红色是这季时装的主打色。无论是用在套装、夹克、还是天鹅绒运动服上,这些颜色的搭配都让人显得端庄而高贵。

而高腰长裤,吊带裤、圆肩夹克、带闪亮图案的外套,以及夸张醒目的首饰,也是这场走秀的特点之一,被称为“流行风情”。

而在男装系列中,黑色依然是不变的主角。但是搭配不同的花样、纹路,展现不同的风格,或者是年轻人的帅气活力、或者是商务精英的成熟干练。

不怪乔治·阿玛尼在意大利被称为“乔治国王”,展示的每一款时装都带出贵族气息。

新唐人记者周琪综合报导

相关文章
评论