CPAC大会:中共利用科技在美审查与盗窃

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月27日讯】在周五下午的CPAC大会上,中共如何利用大科技公司对美国人进行言论审查信息盗窃,成为焦点话题。专家给出的一致建议是,全民觉醒、认清中共。

俄罗斯对美国大选和言论自由的干预,人们已不陌生,但对美国而言,共产中国是比俄罗斯更大的威胁。

哈德逊研究所高级研究院哈恩里奇斯:“中(共)国,如凯蒂所说,有取代美国成为世界超级大国的欲望,而现在他们也有最大的潜力来实现这一目标,无论是经济上、军事上还是科技上。”

哈德逊研究所高级研究员哈恩里奇斯(Rebeccah L. Heinrichs)认为,川普总统最先正视中共的巨大威胁,并在军事和经济上对中共进行抵制。

哈德逊研究所高级研究院哈恩里奇斯:“而在科技上,中共利用科技(在美国)审查言论和盗窃,记住这两点:审查和盗窃,通过这两种方式,这就是他们如何做到的。”

哈恩里奇斯认为,川普政府在联邦层面,通过“净网”计划,剔除了中共利用华为5G控制美国言论的威胁,而州一级层面也应该通过立法,保护美国人的信息不被大科技公司窃取,并流入中共手中。

哈德逊研究所高级研究院哈恩里奇斯:“还有个人的层面,这是我要说的最后一点,大家每一个人,必须关注你们的数据不会被中国共产党和大科技公司窃取。”

哈恩里奇斯还提醒民众,当心中国制造的科技商品。

美国前代理司法部长惠特克尔:“华为的路由器必须从全美的通讯系统中被清除,我们不可以在美国使用华为路由器。”

美国前代理司法部长惠特克尔:“而他们如此积极参与的原因之一,就是可以在所有网络中种下盗窃数据的种子,这是一个恐怖的时代。”

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论