洛杉矶工业区大火延烧 十几辆巴士全毁

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月27日讯】美国加州康普顿地区(Compton)一处停放多辆巴士和放置栈板的场所,当地时间26日清晨发生大火,冒出大量浓烟,整个洛杉矶都能看到直窜天际的浓烟,上百名消防员花了好几个小时才控制住火势,十几辆巴士全被烧成骨架。

火警发生在周五清晨4时45分,地点位于洛杉矶以西的康普顿市的一处工业区建筑,大火迅速蔓延至隔壁的一处公共汽车停放区内。

警消获报后,派出100多名消防员和26辆消防车前往灭火,数小时后才将火势控制,一名消防员救火时扭伤,无其他伤亡。

有附近居民指现场有流浪汉烧火取暖,猜测火焰烧着其中1名流浪汉的杂物后,延烧到了电线杆上并蔓延开来。

当地民众表示,当时燃烧冒出的黑烟犹如龙卷风,数十公里外仍旧清晰可见。

警方初步研判火势可能是从小巷起火蔓延,起火原因还在调查当中。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论