改变命运的金钥匙

良言

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月27日讯】人的命运往往是很难改变的,所以很多算命的人才会算的准确。是不是人的命运真的无法改变呢?造物主网开一面,还是有办法的。

一:裴度改命 位至宰相

如今说唐朝有个裴度,少年时,贫落未遇。有人相他纵理人口,法当饿死。后游香山寺中,于井亭栏干上拾得一条宝带。裴度自思:“此乃他人遗失之物,我岂可损人利己,坏了心术?”乃坐而守之。少顷司,只见有个妇人啼哭而来,说道:“老父陷狱,借得一条宝带,要去赎罪。偶到寺中盥手烧香,遗失在此。如有人拾取,可怜见还,全了老父之命。”裴度将一条宝带,即时交付与妇人,妇人拜谢而去。他日,又遇了那相士。相士大惊道:“足下骨法全改,非复向曰饿革之相,得非有阴德乎?”裴度辞以没有。相士云:“足下试自思之,必有拯溺救焚之事。”裴度乃言还带一节。相士云:“此乃大阴功,他日富贵两全,可预贸也。”后来裴度果然进身及第,位至宰相,寿登耄耋。

(节选自《喻世明言》之第九卷 裴晋公义还原配)

二:一念之善 命运改变

古代有个人的家人受到别人的伤害,便拿着刀要去杀死仇人。路过一位相士的家,相士看到此人后面跟着一群厉鬼,也拿着刀跟在后面。一会回来时,相士看到厉鬼不见了,后面跟着一些喜神。便去此人的内心变化。此人说:“开始时认为自己的亲人无辜受到伤害,要去报仇;快到地方时,想到此人已经收到了律法的惩罚,况且如果我伤害了他,他的家人是不是也像我一样,心灵被伤害,也会找我报仇呢?冤冤相报何时了,就放弃了报仇的想法。”

大概这个故事就是我们常说的“一念之善,吉神随之;一念之恶,厉鬼随之。知此可以役使鬼神。”的准确解释了吧。

三:大法开传 善者得救

很多的预言都预言了今天的人类大灾难。这个灾难不是小范围的,整个人类,关切到每一个人的未来。为什么会出现大灾难呢?其实看看今天的人类现状就知道了。简直是十恶毒世,人的善念被埋没了。

大法的开传,其实是大法在救度世人。而大法弟子则是以身救世人。大法弟子承受了世间比当年耶稣弟子还大的灾难。为什么会这样,是大法弟子给世人展示自己良知尚存的机会。并不是大法弟子应该这样,而是在替世人受苦。

那些看到大法弟子受到不公平的迫害时,同情大法弟子甚至帮助大法弟子的人,就会被神选择留下来。因为他们的善念良知出来了。

金钥匙

善念一出,命运瞬改;
世人本是,为法而来;
法徒慈悲,惨遭迫害;
真相大显,邪恶不在;
天地复明,天康地泰;
众生醒悟,出新“三才”

(转自正见网/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论