东莞警察撬门抄家 抢劫两万多美金 绑架李艳霞

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月27日讯】广东东莞市警察暴力绑架法轮功学员李艳霞,撬门抄家、撬开保险柜抢劫两万多美金以及各种私人财物。

据明慧网报导,二零二一年二月八日中午,东莞市十来个警察和特警,撬坏门锁,非法闯入法轮功学员李艳霞家,抄家抢劫,并将李艳霞从家中绑架

家中保险柜被暴力撬开,零件散落一地;李艳霞个人的美金两万多元、人民币五千多元、笔记本电脑、手机、房门钥匙、私家车钥匙等物品都被抢走,家中一片狼藉。

二月九日,家属从外地赶回来,发现家门被贴上封条“东莞市公安局塘厦分局 派出所 封条 撕毁无效”,盖章是“田心派出所”。

二月九日晚上七点,田心派出所陈警察接待家属,并给家属所谓的拘留通知书。拘留书显示李艳霞于二零二一年二月九日十二时被东莞市公安局刑事拘留。羁押地:东莞市第二看守所(东莞市大岭山镇牛山)。但当时,李艳霞本人是在塘厦分局执法办案中心。

家属多次交涉,田心派出所和办案中心人员均未告知相关负责人和抓人的理由。田心派出所也拒绝解封家门。

李艳霞于二月十一日被劫持到东莞市第二看守所,因疫情暂隔离在大有园工业园区戒毒所。

二月十九日,家属再次回到家,发现封条已换了位置,家门二次被封。难以推测派出所人员在家中无人的情况下,又入室做了什么。

二月二十二日,家属和律师去派出所要求解封房门并索要李艳霞私人物品,办案人陈如松拒绝解封并拒绝归还私人财物,说要查美金来源,并说由塘厦分局国保大队和田心派出所联合办案,市局也要参与。

李艳霞是黑龙江齐齐哈尔人,长期在南方工作,后定居广东省东莞市。她在深圳市从事财务工作,工作认真负责,一丝不苟,处处为公司着想,深得老板的信任,在工作上得到同事的认可。

李艳霞以前身体有多种疾病,性格孤僻,脾气不好。她鼻子里长了一个息肉,本来要去做手术,这时有幸开始修炼法轮大法,在准备去做手术时,用手一摸,鼻息肉竟然不翼而飞了!她还有严重的皮肤病,皮肤过敏,一年四季洗完脸都不能擦东西;手背上一直长疮,冬季疮伤处还会流血;偏头痛,身上一直要备着止痛药,这些疾病在修炼法轮功以后全部消失。

修炼法轮大法后,李艳霞人也变得随和、体贴,对人笑脸相迎,亲属有困难需要帮助的,她都慷慨解囊,帮助别人。

就是这样一个安分克己的妇女,本应得到社会的尊重和法律的保护,却受到警察黑社会般的对待。

资料来源:明慧网  文字整理:张信燕

原文标题及连接:广东东莞市警察撬门绑架李艳霞并抄家抢劫

(责任编辑:刘洋)

相关文章
评论