“CNN太烂” CPAC与会人群包围记者高呼

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月27日讯】周五(26日),2021年保守派政治行动会议(Conservative Political Action Conference,CPAC)在佛罗里达州奥兰多市举行,美国有线电视新闻网(CNN)记者吉姆·阿科斯塔(Jim Acosta)也来到会议现场,并受到与会者的“热烈欢迎”。

阿科斯塔抵达奥兰多时,一开始没有受到太大关注。当人群认出他和他的团队后,立即包围了他,并开始高呼“CNN很烂”。

彭博新闻社(Bloomberg News)的记者威廉·特顿(William Turton)在推特上报导了周五的这一幕,并指出阿科斯塔在穿过大楼时遭到了人群的大声呵斥。

阿科斯塔在人群中穿行时还回答了一些问题。保守派活动人士凯特琳·贝内特(Kaitlin Bennett)问他是否不赞成骚乱和谋杀。“我不赞成所有暴力,肯定的,毫无疑问”,阿科斯塔回答。

美国保守派在线杂志“The Federalist”记者大卫·马库斯(David Marcus)也在现场,他也问了阿科斯塔几个问题。

马库斯先做了自我介绍,然后直截了当的问阿科斯塔:“你们什么时候开始报导纽约州库默(Andrew Cuomo)州长?”

“我们会报导的,我们必须这样做”,阿科斯塔反复回答。

“不,你们不会。他杀了一万人,现在他被指控性侵犯,而你们却要谈德克萨斯州共和党参议员克鲁兹(Ted Cruz)。”

“让我先完成这个采访,结束后我再跟你谈,好吗?”阿科斯塔说。

随后,马库斯要求阿科斯塔简单的告诉公众他对库默州长的看法。阿科斯塔回答说:“我现在是来工作的,不是来跟你说话的。”

库默属民主党籍,最近被助理曝光曾下令大幅掩盖养老院染疫死亡数字,遭到FBI调查和民主党人内部谴责。随后,他又被一名前助理指控性骚扰。

阿科斯塔在前总统川普(特朗普)执政期间任CNN白宫记者,并成为知名人士,部分原因是他对川普和白宫的一贯嘲讽。2018年,阿科斯塔的记者证曾被白宫短暂撤销。

当川普离开白宫、拜登开始任职时,CNN宣布阿科斯塔出任周末节目主播。

(记者李昭希综合报导/责任编辑:云涛)

相关文章
评论