川普来了 CPAC现场展示川普金色雕像

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月27日讯】2月底,共和党人士在佛罗里达州奥兰多市举行为期4天的2021年保守派政治行动会议(Conservative Political Action Conference,CPAC)。在年会上,前总统川普(特朗普)得到了高度称赞,甚至还展示了他的金色雕像,表明川普在共和党中仍占有主导地位。

周五(26日)出现在会场的川普雕像,有一个卡通大头,身着蓝色外套和美国国旗短裤,戴着红色领带。一只手拿着一份美国宪法,另一只手拿着一根法杖。川普周日才会到达会议现场,但与会者可以与金色雕像合影。

在工作人员搬运雕像的过程中,一个与会者说:“太酷了!”另一个人说:“再任四年!”

这座雕像的创造者、加州艺术家泽甘(Tommy Zegan)称雕像是“无价之宝”,并表示如果川普决定在2024年再次竞选总统,他会“欣喜若狂”。

“如果他想让它发生,它就会发生”,泽甘说。

“让我告诉你一些事情:川普不会去任何地方”,德克萨斯州共和党参议员克鲁兹(Ted Cruz)在CPAC演讲时说。

佛罗里达州共和党众议员盖茨(Matt Gaetz)在演讲中似乎预测了川普的未来角色:“川普可能还没有把沼泽地全部抽干,还没有。”

“我们无法通过尝试回到过去的共和党来赢得未来”,佛罗里达州共和党参议员斯科特(Rick Scott)表示,“如果我们这样做,我们将失去川普总统如此活跃的选民基地,我们将失去全国各地的选举,最终我们将失去我们的国家。”

斯科特批评那些在共和党中煽起内战火焰的人是“愚蠢和可笑的”。

为向父亲表示敬意,小川普(Donald Trump Jr.)将这次会议贴上了“川普行动会议”(Trump Action Conference,TPAC)的标签。“我猜这不是我们所说的‘低能量’(low-energy)演讲”,小川普说,“而且我向你们保证,它将巩固川普,坚定你们对共和党未来‘让美国再次伟大’(MAGA)运动的信念。”

川普将在周日就共和党的未来发表演讲。

(记者李昭希综合报导/责任编辑:云涛)

相关文章
评论