CPAC第二天 对未来表达乐观信念

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月28日讯】26日﹐美国保守派政治行动大会CPAC第二天,演讲主题包括对抗“取消文化”以及反对“大科技公司”的审查。

由于疫情原因,今年参加CPAC活动的人数比往常少,但现场气氛仍十分热烈。许多发言者,在演讲中为保守主义运动的未来制定计划。

美国联邦参议员 克鲁兹:“他们希望他(川普)离开。现在让我告诉你,川普哪儿也不会去。”

今年的主题是“不被取消”,发言者明确表示自己不会退缩,不会沉默。

美国联邦参议员 霍利:“谈到被取消,在过去的六周里,激进左派、其公司盟友、自由派媒体试图取消我、审查我、开除我、让我噤声,阻止我代表密苏里州人民,阻止我代表您。但我今天就在这里,我不会离开,也不会退缩。永远不会!”

与会者还向大科技公司传达信息。

2022年众议员参选人 罗比·星巴克:“马克·扎克伯格,杰克·多西,在2022年将迎来一批像狮子般的勇士。我们不会让你们像过去一样逃过惩罚。你们为建制派而战,我们为人民而战。做好准备,因为你们将面临从来没有经历过的最大的战斗,所有的大科技公司都是。谢谢大家!”

许多发言者附和了前总统川普曾说过的话--最好的还在后头。

前总统川普将于周日发表讲话。

新唐人记者Melina Wisecup 刘海英佛州 采访报导

相关文章
评论