休斯顿新闻简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月28日讯】请看一组休斯顿新闻简讯

拜登抵休斯顿 参观最大疫苗接种中心
拜登总统周五抵达休斯顿,在休斯顿市长特纳和哈里斯郡郡长Hidalgo,多位德州联邦议员的陪同下,参观了在NRG的大型疫苗接种中心,并表示,他向民众保证疫苗的安全性。他还说,他的政府会是德州在本次冰冻灾后重建的真正伙伴。此前曾有意见质疑拜登对德州的联邦资助有选择性,偏重包括休斯顿,达拉斯和奥斯汀等部分地区。拜登还参观了哈里斯郡紧急事务运作中心,以及休斯顿食品银行。

布什机场关闭D与E航站楼停车场
布什国际机场将从下周一3月1日,永久性关闭D和E两个停车场。这两个停车场将被拆除,为修建新的国际航班抵达和起飞的航站大厅提供通道。3月1日以后,以往习惯使用D和E停车场的旅客都必须把车停到其他停车场,或者使用ecopark的停车场。机场建议旅客事先做好计划:
所有在3月18日后还留在D和E停车场的车,将被拖移到其他的地点,拖车花费将由车主负责。
旅客如果把车停到其他航站楼的停车场,可搭乘地铁抵达D和E的航站楼。
附近其他便捷的停车场包括收费便宜的两个ecopark停车场
旅客可以在飞机场网站www.fly2Houston.com,查看航班楼停车场使用情况,提前预定停车。
D和E航站楼的道边接送,仍然开放使用。为避免道路拥挤,需要接旅客的人要先在手机区等待,直到要接的人出现在道边。

郡长宣布福遍郡为灾难级别
福遍郡郡长KP George宣布因为冬季冰冻影响,福遍郡进入灾难状态。这场前所未有的冬季天气影响给福遍郡居民造成房屋损坏,包括管道和个人用水情况。郡长要求所有福遍郡的城市公共事业区MUD和公共事业区PUD暂时不要停止供应服务,并将因为这次灾难而造成的拖欠付款的惩罚费,在4月30日之前的,都取消。郡长也建议MUD和PUD与有困难的客户进行一对一的对话,寻找水电辅助以及付款方式。

FBI:救助的州灾情 需警惕慈善诈骗
冰冻严寒过后,德州正在恢复之中,一些慈善机构成立捐助项目,呼吁民众捐款。联邦调查局提供民众小心灾难诈骗,特别是虚假的慈善机构,专门利用人的善心骗取金钱,而不是真正地为受灾民众提供帮助。慈善诈骗的方式有多种,包括邮件,社交媒体,筹款平台,电话等。要预防上当受骗,联邦调查局给出一下建议:不要在任何情况下匆忙做出捐款决定;只向自己了解和信任的慈善机构捐款;不要轻易相信社媒或者网络上看到的慈善机构;模仿其他知名慈善机构名称的,都要小心;到联邦贸易委员会网站上查看慈善机构的纪录;用支票或者信用卡捐款,如果某个慈善组织要求你用现金,礼品卡,虚拟货币,或者电汇,很可能是诈骗。如果遭遇被骗,可向FBI以及联邦贸易委员会汇报。

新唐人美国休斯顿分台制作

相关文章
评论