【热门话题】“天下第一村”华西村破产/秦始皇见过外星人?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月28日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

一个来自共产中国的爱情故事:营救未婚妻

【疫情更新02.28】两会前北京疑爆疫情 多区紧急封闭

“天下第一村”华西村破产 大批村民冒雨取钱(视频)
近日,被中共标榜为中国“天下第一村”的江苏华西村,大批村民冒雨在某广场排长队取钱。陆媒称,曾经“家家户户住别墅、配豪车”的“天下第一村”,因400亿巨债暴雷而破产。

两会前北京疑再爆疫情 多区封闭 官媒称清零
中共全国两会召开前夕,北京市顺义区古城村和大兴区亦庄荣京丽都小区27日突遭封闭控管,大兴区经开区办公大楼也突然被关停,所有工作人员被要求核心酸检测,当地疑再爆疫情。但官媒继续称当地清零。

谁提名的“茅台院士”?揭示鲜为人知的权贵密码
近日,贵州茅台集团一名工程师,被推荐入围中国工程院增选院士名单,引发舆论热议。值得关注的是,“茅台院士”入围真相的背后,隐藏着大量中共权贵及鲜为人知的人事密码。

肝移植专家元宵节离世传跳楼 列活摘器官责任人
官方讣告称,中国肝移植专家臧运金在中国元宵节(26日)凌晨去世,但未公布死因。陆媒引述消息指,臧是跳楼身亡。臧20年来完成肝移植至少数千例,早已被追查国际(追查迫害法轮功国际组织)列为涉嫌活摘器官责任人。

多国网友愿接盘台湾凤梨 美学者:可配澳洲葡萄酒
中共“战狼式经济外交”引发国际社会反感。日前北京又通过禁止台湾凤梨进口对中华民国施压,多国网友纷纷表示“卖给我们”。一名美国智库学者称,凤梨酥可与同样遭中共抵制的澳洲葡萄酒搭配,品尝“自由滋味”。

打破惯例 拜登还没发表首次国情咨文
2月马上就要结束了,美国第46届总统拜登还没有在国会联席会议上发表讲话。新任总统通常会在就职后的一个月发表国情咨文(The State of the Union Address)演讲,但拜登的演讲仍被搁置。

蓬佩奥:拜登上位了 习近平每分钟都在笑
当地时间2月27日,美国前国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)在佛州出席了全美保守政治行动大会(CPAC)。他在演讲中说,拜登上位了,现在习近平每分钟都在微笑。

秦始皇见过外星人? 统一六国的青铜剑藏有秘密
秦始皇是华夏本次文明第一位皇帝,即名符其实的“始皇帝”。古书中记载,秦始皇称帝后遇到过一些奇人异事。兵马俑出土的2千年前的青铜剑,藏有令人意想不到的秘密。科学家们大胆猜测,秦始皇称帝后很可能得到过外星人的帮助。

对抗中共!美军高超音速武器可打击世界任何位置
中共的霸权、扩张和渗透已引起全球的警惕。近日,美国国防部称,美国优先发展高超音速武器,对抗中共的威胁。该武器具有极高的精确度、操作性,可在数分钟内准备就绪,打击世界上的任何位置。

【重播】2021保守派大会第二日 蓬佩奥演讲

【重播】新冠疫苗安全吗?第2剂不良反应高?

【十字路口】揭开“轮回”密码

【横河观点】蓬佩奥发言赞权利法案 中国移植专家又跳楼

【拍案惊奇】翠字惹怒习近平 武统从凤梨开始?

【文昭思绪飞扬】1号神秘宝藏 成吉思汗陵

【严真点评&外交部大实话】保守派炮轰左派和北京 习近平又穿新衣?

【时事小品】为自由而战

【杰森视角】乱世出传奇,谁颠覆了金融界的游戏规则?

【今日点击】川普回归 推出超级行动政治委员会

【有冇搞错】美国的“新排华法案”

【CPAC直播片段】谁是老大?谁才是拜登政府的真正掌舵人?

传国玺三次被刻字,都是什么内容?唐太宗为何不用传国玺自己刻?

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:习已有“备胎”“阿斗”不争气/限你3天内回国自首!
相关链接:美军空袭叙利亚/时评人王亚军遭中共全网封杀
相关链接:习称脱贫创“人间奇迹” 赞打土豪分田地
相关链接:美国总统哪个最好?/中印冲突 前共军中校:42人死
相关链接:中南海附近突发爆炸/CIA解密文件曾震惊世界
相关链接:习江决战时刻来临?/中纪委插手国务院
相关链接:北京高调纪念华国锋 释何信号?/中印冲突 网友再爆新料
相关链接:华春莹一句话 引发大陆网友爆笑

相关文章
评论