【禁闻】2月28日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月01日讯】大陆民众说,自己曾被列为入党“积极分子”,但了解法轮功被迫害的真相后退出中共组织,还帮朋友退出。节目时间关系,来看他的声明节选。

刘志鑫说:2008年以前,曾经写过入邪党申请,被列为邪党积极分子,2008年,有幸在网上看到了法轮功朋友发布的天安门自焚真相视频,才知道中共邪党真是坏的没有底线。后来单位要办理正式入邪党的手续,我从单位要回来积极分子的那些手续,并销毁。

后来有机会在网上声明做了三退,但不记得是否退出了中共邪党的积极分子,这次重新声明一下。这几年,单位要提拔我,因为不是邪党党员,一直没有提拔,领导和同事都找我谈过,我婉言回绝,我是已经了解中共邪党的邪恶的,不能因为眼前蝇头小利搭上自己的性命。

我有两个关系很好的朋友,了解了法轮功真相,都让我帮忙在网上做了三退,真为他们的选择感到高兴。其中一个朋友的孩子,大学的学校很一般,但今年刚刚找到了一个很好的工作,做三退真的能为我们带来福报。

相关文章
评论