CPAC第4天专题研讨 专家提美国对抗中共三大建议

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月01日讯】周日,保守派政治行动大会第4天,在题为“美国企业向中共屈服”的研讨会上,嘉宾们聚焦中共对美国自由的威胁,并提出了应对方法。来看报导。

2月28日保守派政治行动大会的专题研讨“美国企业向中共屈服”单元,由著名中国问题专家章家敦主持。他向嘉宾们提出一个问题,应对中共威胁,美国应该怎么做。

共和党籍国会议员斯科特·佩里(Scott Perry)指出,美国领导人应明确告诉人民,中共是敌人而不是竞争对手。

美国国会众议员 斯科特·佩里:“首先是政府最高层需要向美国人民解释,承认中国的威胁是什么,不是一个战略竞争对手,他们是美国的敌人,这必须来自高层。这是第一点。第二,我们需要对等,对中国和对美国同样的标准。”

《大纪元时报》记者约书亚·菲利普(Joshua Philipp)表示,需要区分中共和中国的概念。

《大纪元时报》记者 约书亚·菲利普:“我们需要认识到中国共产党是什么,这是一个滥用种族灭绝的政权,在他们公开的目标中,他们声称所谓的‘超限战’策略,旨在破坏每一个国家,从内部削弱他们,中共旨在颠覆每一个政府,每一个商业领袖,每一个媒体组织,每一个智囊团。每一个与中共‘统一战线’部们有关的组织都需要被追究责任,他们所做的与支持中共有关的事情都需要被曝光。 ”

“传统基金会”国家安全领域专家詹姆斯·卡拉法诺(James Carafano)指出,中共利用5G等科技来掌控世界信息。

“传统基金会”国安专家 詹姆斯·卡拉法诺:“中共战略的一部分就是要主宰世界的信息。而他们之所以选择人工智能和量子计算来主导技术,是因为他们想要掌握所有这些信息。然后想办法利用这些信息掌控一切。这就是为什么像Tik Tok 这样的东西, 你不要以为它是一个经济挑战。Tick Tock是一条超级高速公路,把美国的信息直接传回中国。这也是川普总统对5G如此强硬的原因。”

他认为,每个选民都应问责美国政府,在应对中共威胁方面每天都在做什么。

“传统基金会”国安专家 詹姆斯·卡拉法诺:“我需要7,600万美国人,这是你们的责任,作为消费者,作为利益攸关者,作为选民,每天问我们的领导人在做什么,无论他是在董事会还是在美国首都,你们在做什么,以应对真正的自由美国的最大威胁,(来保障)我们这一代的和平与安全。”

新唐人记者凤华综合报导

相关文章
评论