川普离任后首次演讲:旅程远未结束 持续奋战

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月01日讯】周日,前总统川普发表了他离开白宫以来的第一次公开演说。川普在美国保守派政治行动会议上表示,让美国再次伟大的运动远没有结束。

川普在观众热烈的期盼、掌声和欢呼声中,走上讲台,神采奕奕。

美国前总统 川普:“今天我站在你们面前想告诉你们,我们一起开启的难以置信的旅程(让美国再次伟大),前所未有的如此成功的旅程,我们一起在4年前启动了它,它还远远没有结束。”

演讲中,川普抨击拜登上任一个多月来的多项“极左”政策。

他尤其抨击拜登的移民政策和边境政策,使“前所未见”的大批非法移民涌入美国。

美国前总统 川普:“他(拜登)说的话,引诱所有人前来美国,我们只是一个国家,我们没办法承担全世界的责任,尽管我们很想帮忙。”

他表示民主党推行的社会主义,将残害美国。

美国前总统 川普:“我们会打击极端主义、社会主义和共产主义,这一切都会把我们导向共产主义,你们之后会听到更多这方面。”

川普在演讲中表示,将帮助共和党人在之后的选举中,夺回国会多数席位,不会组建新党。

美国前总统 川普:“我们有共和党,将比以往更团结与强大,我没有要组建新党。”

川普表示,四年前开始的极为成功的旅程,远远还未结束。

美国前总统 川普:“我会持续在你们身边奋战。”

今年CPAC会议在佛罗里达州奥兰多举行,川普在CPAC保守派政治行动会议上的演讲,是四天会议的重头压轴,吸引大批支持者在场外场内聚集。

新唐人记者王愉贺综合报导

相关文章
评论