跟死人抢东西!贵州女墓地偷贡品疑贩卖

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月01日讯】近日,在贵州兴义一个墓园内,一名女子提着大胶袋,肆无忌惮地收集墓地水果等供品。有人认为,该女子收集这么多水果也吃不了,应该是拿去贩卖。有网民调侃:“真大胆,敢跟死人抢东西。”

现场视频可见,在一个墓园内有一些市民在祭拜先人,一名白衣女子提着一个大胶袋顺着墓前的道路,肆无忌惮地逐个去收集墓前供奉的水果。

女子的做法引起许多现场祭拜者不满,一名目击者说,看女子不像是工作人员,如果是自己吃的话,不会把每个墓前的供品都收走,一般只拿几个就走了。

很多人认为,女子收集这些水果回去,自己也吃不了这么多,她应该是附近小商贩,拿回去再卖给这些参加祭拜的市民,长期做无本生意,不免让人觉得缺德。

也网民调侃道,“真大胆,敢跟死人抢东西。”

(记者李芸综合报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论