《转法轮》提及的史前文明案例:远古壁画

史前文明遗迹中的若干案例详述(4) 文/孔庆翔  

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月01日讯】网络上常有人问起法轮大法书籍中提及的几个案例的真伪。鉴于网络上并无详细的考证,且有不怀好意的诋毁言论,混淆着人们的认识,为此,经过细致的长期考证后,本文整理了这份较为完整的材料。

接上文:《转法轮》中提及的史前文明案例(1):三叶虫
《转法轮》中提及的史前文明案例(2):刻石
《转法轮》中提及的史前文明案例(3):海底建筑

四、远古壁画

人们已经在欧洲发现了超过350个远古洞穴。它们具有超高的艺术水平,其中近一半位于法国。而在阿尔卑斯山的中南部长谷中,大约有数万个人类绘画存在。

在法国拉马什洞穴(La Marche Cave),发现了155张穿着长袍和靴子的人物画。人们穿着宽松的上衣,戴着帽子,脖子上戴着装饰物。

这些画涂有矿物质颜料,颜料是稀有的锰氧化物矿物质,包括方解石、锰锌矿和锰矿。然而该地区并不具有这些矿物,人们还不知道颜料是如何制备和运输过来的。

随着越来越多人的发掘,很多原作都在一定程度遭到了破坏。而通过铀放射性衰变测定,这些洞穴画的年代至少在4万年以前。

世界各地都存在原始壁画遗迹。南部非洲国家岩石艺术数据库显示,记录在案的至少有1万4千个史前岩石绘画遗址。

据保守估计,南部非洲有超过5万个遗址,200万个以上的人像绘画。这些地点包括南非的uKhahlamba Drakensberg公园、南非的Xam Heartland、坦桑尼亚的Kondoa-Irangi区、马拉维的Dedza-Chongoni区、莫桑比克的马尼卡省、纳米比亚的Twyfelfontein、津巴布韦的马托波斯国家公园、赞比亚的Kasama区等等众多地区。

南非岩洞壁画(明慧网)
阿尔卑斯山岩石壁画(明慧网)
法国岩洞壁画之二(明慧网)
法国岩洞壁画之一(明慧网)
欧洲岩石壁画洞穴分布图(明慧网)

五、远古核电站

1972年6月2日,法国核燃料再处理厂发现,来自加蓬共和国Oklo附近的铀矿中的200公斤的铀已被提炼过。因为担心有人制造核弹,法国原子能委员会对此展开了调查。最后来自世界各地的研究人员和科学家,经过详细调研后得出结论:加蓬铀矿附近发现了6座20亿年前的大型核反应堆,并运转了至少50万年。

该远古反应堆使用地表水和地下水按顺序调节和反射了裂变中子,其运转的先进性已远远超出了现代核反应堆。

美国原子能委员会前负责人、诺贝尔奖获得者西伯格博士(Glenn T. Seaborg)指出:要让铀持续“燃烧”,所有条件必须完全无误。参与核反应的水必须非常纯净,百万分之几的污染物都会产生“毒化”反应,使得反应堆停止。世界上任何地方都不天然存在这样纯净的水。

加蓬Oklo核反应堆却持续运转了50万年,如何产生如此高纯度的水成为另一个未解之谜。

远古核反应堆结构设计的合理性让专家们难以置信。一些科学家认为该反应堆超乎寻常的先进,说明在20亿年前存在有高度智慧的生命。

世界各地科学家对反应堆考察现场(明慧网)
加蓬天然核反应堆局部(明慧网)

六、人体是个小宇宙

2020年9月16日,《Frontiers of Physics》期刊刊登了论文《The quantitative comparison between the neuronal network and the cosmic web》。这是天文学家和神经学家携手分析人脑神经元网络和宇宙星系网络后,定量分析后的研究论文。

研究结果发现人脑和宇宙极为相似。

比如:大脑中的水含量和宇宙中的暗能量都占各自的75%左右。而从光谱分析、网络结构的波动分布、网络节点的信息容量等诸多方面进行比较后,发现两者几乎是一样的。

下面这张图左侧为大脑神经元结构图,右侧为超级计算机模拟的宇宙大尺度结构模型。

人脑神经结构与模拟宇宙大尺度结构(明慧网)

(图片出处:Mark Miller, Brandeis University, of a neuron and connections in the brain (L); Virgo Consortium Project for Cosmological Supercomputer Simulations, of the large-scale structure of the Universe (R))

文章来源:明慧网  史前文明遗迹中的若干案例详述(4)

(待续)

(转自大纪元/责任编辑:李红)

相关文章
评论