美国男找高尔夫球落水溺毙 朋友浑然不知

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月01日讯】美国佛罗里达州男子贾希敏(Hermilo Jazmines)周日(28日)在高尔夫俱乐部打球时,为了找球不慎掉入水池溺毙,与他打球的同伴竟浑然不知,直到查觉贾希敏出事后才打电话报警,等到搜救人员前来早已救不回贾希敏的性命。

据福克斯报导,平拉斯县(Pinellas County)警长办公室表示,74岁的贾希敏,28日上午7时37分左右在东湖伍德兰兹乡村俱乐部(East Lake Woodlands Country Club)高尔夫球场第3洞打球,最后被目击到的身影是在果岭附近找球。

朋友久不见贾希敏出现,惊觉出事才赶紧报警。救援人员到场后,搜索附近林地并协助消防队搜索池塘的边缘,发现贾希敏的高尔夫球车还停在车道,球杆摆在水池旁边的地面上。

经潜水队搜寻后,果然在附近的水域里找到贾希敏的遗体。

贾希敏的友人向警方透露,“贾希敏喜欢在球场上寻找丢失的高尔夫球。”

当局说,“调查人员说,证据表明,贾希敏可能落入水中并溺水,”并没有任何犯罪迹象。但仍需待法医办进行检尸后,才能确定死因。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论