【热门话题】习批中国维权律师 强硬讲话首度曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月01日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

《转法轮》提及的史前文明案例:远古壁画

中共暴政下 一个三代家族的十年生死

【疫情更新03.01】北京大兴顺义再有单位被封 官媒消声

习近平批中国维权律师 强硬讲话首度曝光
中共对维权律师的打压和整肃持续加剧。日前习近平对维权律师放狠话的讲话内容曝光,他狠批维权律师政治意识淡薄,甚至恶意攻击中共政权,并要求律师必须拥护中共领导等。

香港民主派47人被控罪 多国外交官排队旁听
参与香港去年“35+”初选的47名民主派人士被控“串谋颠覆国家政权罪”,于3月1日出庭。当天一大早现场已经聚集许多抗议市民,还有多国外交官排队等着进去旁听。

余茂春:中共大跃进式研究病毒 全球付惨重代价
川普政府的中国政策顾问余茂春日前接受媒体专访时表示,中共病毒疫情大流行,反应了中共政权的本质。中共以大跃进方式研究病毒,让全球付出惨重代价。

大连华讯被查涉案27亿 董事长等147人被抓
中国大连华讯投资股份有限公司被指涉嫌诈骗和虚假广告,涉案高达27亿元(人民币,下同)。深圳警方近日突袭该公司位于福田区的写字楼,147人涉嫌诈骗被抓。另外,包括董事长等12名公司高管随后也被逮捕。

两会前敏感时期 北京高层全体向习述职
两会召开前的敏感时期,中共最高层官员集体向中央和习近平述职,引发关注。有分析,这进一步凸显出习近平的政治权威,巩固其中共“领袖”地位。

罕见:印度男子斗鸡,被鸡“挥刀”斩杀
在印度南部的特伦甘纳邦,近日发生一起罕见的公鸡杀人惨案:一名男子被一只脚上绑刀,准备参加比赛的公鸡“挥刀”杀死。肇事的公鸡将被送法庭呈堂。

习近平访日又泡汤?日本近8成民众讨厌中共
习近平原定要以国宾身份访问日本,但因中共迫害人权,以及在钓鱼岛周边持续挑衅,引发日本朝野强烈反弹,反共情绪高涨。最新民调显示,近8成日本民众讨厌中共。日本高官表示,习近平今年访日很难实现,明年还得看中共的表现。

拜登称“美国回来了” 蓬佩奥一句反呛笑翻全场
拜登总统上任后宣称“美国回来了”。对此,前美国国务卿蓬佩奥日前在全美保守派大会(CPAC)上表示质疑,反呛道“回到哪?”引发全场一片笑声。

川普演讲获保守派力挺 近7成支持他再选总统
川普(特朗普)2月28日发表卸任后的首场大型演说,暗示自己可能会投入2024总统大选。而保守派政治行动会议的民意调查显示,他的基本盘仍很雄厚,10人中有近7人支持他再度参选。

支纳维基:若不纠正牛腾宇冤案 将曝光高官贪腐资讯
海外“支纳维基”负责人日前发表声明,谴责广东公安在习明泽信息外泄事件上“移花接木”炮制冤案。他宣布该案的责任由自己承担,若广东当局不立即纠正错误并释放被冤判的人员,那么多个涉及中共政界的网站将曝光更多公安高官的贪腐资讯。

内蒙第一贪涉案30亿 靠“猜拳”任命官员
呼和浩特经济技术开发区党工委原书记李建平贪腐30亿人民币,被称作内蒙古反腐第一大案。官方近日披露,李建平荒唐到用“猜拳”的方式任命董事长、总经理、监事长,引发舆论热议。

组图:缅甸军方血腥镇压 一天至少18死
近日来,缅甸军警对抗议民众的镇压手段不断升级。2月28日,军警向抗议者开枪血腥镇压。这是缅甸民众反对军事政变抗议活动中最血腥的一天,至少有18人死亡,30多人受伤。

圣经专家:龙不是传说,它们曾经与人类同存
自古以来关于龙的传说数不胜数,史书上对龙的记载不少。但中西方龙的形象有所不同。近日,美国一名研究圣经的专家表示,龙不是传说,它们曾经与人类同时存在。

川普暗示回归 再度参选总统(视频)
美国前总统川普(特朗普)28日发表卸任后的首个演讲。他澄清不会进行任何建立第三党的尝试,只有这样共和党人才能团结一致,并痛斥相关消息是假新闻。同时他也暗示可能会在2024年再次挑战总统大位。

蓬佩奥:拜登应有行动 让中共为种族灭绝付出代价
前美国国务卿蓬佩奥27日参加“保守党政治行动大会”(CPAC)期间对媒体表示,拜登政府应采取行动,让中共为在新疆实施的种族灭绝行为付出代价。

白宫发言人:仍支持预算局长提名并提高最低工资
白宫新闻发言人普萨基(Jen Psaki)周日(2月28日)表示,拜登政府仍旧坚定支持白宫行政管理和预算局局长提名人妮拉‧坦登(Neera Tanden),并支持关于提高联邦最低工资的建议。

美政府批准使用强生疫苗 据称防重症有效率100%
美国食品药品管理局(FDA)日前批准了强生公司(Johnson & Johnson)研制的中共肺炎(COVID-19)疫苗的紧急使用授权申请。同时,美国政府宣布已购买了一亿剂强生疫苗。据称,这款疫苗预防因感染中共病毒而住院及死亡的有效率为100%。

【重播】CPAC大会第三日 川普闭幕演讲

【中国禁闻】2月28日完整版

2月28日退党精选

【CPAC直播片段】美国第45任总统川普发表演讲

【热点互动】专访程晓农(3):拜登软弱 中共备战?

【思想领袖】蓬佩奥:中共称霸 世界反击须脱钩

【思想领袖】Parlor执行长:抵制封杀文化

【役情最前线】涉活摘器官?中共移植专家频传轻生之谜

【探索与洞见】被忽略的神启

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:“天下第一村”华西村破产/秦始皇见过外星人?
相关链接:习已有“备胎”“阿斗”不争气/限你3天内回国自首!
相关链接:美军空袭叙利亚/时评人王亚军遭中共全网封杀
相关链接:习称脱贫创“人间奇迹” 赞打土豪分田地
相关链接:美国总统哪个最好?/中印冲突 前共军中校:42人死
相关链接:中南海附近突发爆炸/CIA解密文件曾震惊世界
相关链接:习江决战时刻来临?/中纪委插手国务院

相关文章
评论