【名家专栏】拜登与核密码

英文大纪元专栏作家Roger L. Simon撰文/原泉编译

FacebookPrintFont Size繁体

36名民主党众议院议员要求乔‧拜登放弃拥有核密码的唯一权力,他们是否知道一些我们不知道的事情?

一点都不知道!

他是一个不记得自己处于什么状态的男人(既形象,又准确的说法),他拒绝参加认知测试,一个大多数六年级学生都能通过的标准测试;他在法学院念书时剽窃,尽管如此,成绩仍然在班上垫底(那不是哈佛法学院);他是房间里唯一投票反对暗杀奥萨玛‧本‧拉登(Osama Bin Laden)的人;他犯了那么多的错误,甚至没有人再注意到他(当然不是新闻界),由这样一个人自己做出划时代的决定,嗯,真令人羞愧(检查这个词的来源)。

也许他可以承认对核战争所知不多,给自己一些时间……

这还没提到前国防部长罗伯特‧盖茨(Robert Gates)的回忆录中对他的令人尴尬的评价:乔‧拜登在他整个职业生涯中,在外交政策上从未做过任何正确的决定。

所以也许那些议员们说得有道理,现在是时候让这些核弹经由委员会来发射了,用原来的民主(democratic)的做法,这用小写的d代表,或者,在他们(现在)的情况下,这用大写的D代表,即民主党(Democratic)。

但问题是,谁应该是这个委员会的成员?在今天的民主党内,能相信谁适合掌握核密码

两个人口最多的州的州长,纽约州州长安德鲁‧库莫(Andrew Cuomo)和加利福尼亚州州长加文‧纽森(Gavin Newsom),假设他们没有因性侵和谋杀养老院老年人的指控,能被人被想起吗?

(众议院情报委员会主席)亚当‧希夫(Adam Schiff)?(纽约州民主党众议员)杰罗德‧纳德勒(Jerrold Nadler)?

考虑到“多样性”对民主党来说是一种宗教,至少(众院社会主义者“四人帮”的)伊尔汉‧奥马尔(Ilhan Omar)、拉希达‧特莱布(Rashida Tlaib)和亚历山德里亚‧奥卡西奥-科尔特斯(Alexandria Ocasio-Cortez,简称AOC)中的至少一人必须获得投票。(且慢,(以色列总理)本杰明‧内塔尼亚胡!你的国家是可以牺牲的。)

此外,成员中必须要有军队里的人,一个懂行的人。电影《奇爱博士》(Dr. Strangelove)中的巴克‧特吉德森(Buck Turgidson)将军在哪儿?当我们需要他的时候?

“巴克:(在作战室接电话)好吧,听着,宝贝,我现在不能跟你说话,但是……总统需要我。巴克当然想和你在一起。当然不仅仅是身体上的。我非常尊重你。总有一天我会让你成为巴克‧特吉德森太太。听着,你继续睡。巴克会尽快回来的。听着,亲爱的,别忘了祷告。”

你能看懂画面,用现代的话来说就是公众的反应并不好。

但无所谓了,我们都知道,唐纳德‧川普(特朗普)一个人掌握著核密码,而且他更糟糕、糟糕得多。

哦,等等,川普是记忆中第一个没有让我们卷入战争的总统。

不好笑吗?

习近平和普京现在可能正在嘲笑我们国家,但我们不应该这样。

那么我们该怎么办呢?

我们要做好准备,不能坐以待毙,不管是核武还是其它。

为此,我将参加保守派政治行动会议(CPAC),然后写下评论,同时与那个可能在2020年被剥夺了(更可能是)总统职位的人站在一起。

如果他在2024年连任,我一点也不介意他自己拥有核密码。

原文:Biden and the Nuclear Code-Yikes!刊登于英文《大纪元时报》。

作者简介:

罗杰‧西蒙(Roger L. Simon)是屡获殊荣的小说家、奥斯卡提名的编剧、PJ媒体(PJ Media)的联合创始人,现在是英文大纪元的编辑。他最近的著作是《山羊》(The GOAT)(小说类)和《我最了解:道德自恋如何摧毁我们的共和国(如果还未发生)》(I Know Best: How Moral Narcissism Is Destroying Our Republic, If It Hasn’t Already)(非小说类)。 在Parler和Twitter上 @rogerlsimon可以关注他。

本文表达的观点是作者的观点,不一定反映《大纪元时报》的观点。

(转自大纪元/责任编辑:浩宇)

相关文章
评论