台警侦办掳人勒赎案 高市当街击毙一绑匪(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月02日讯】台湾高雄市鼓山区美术馆明诚4路附近,2日上午9点10分左右传出枪声,1名歹徒在与警方驳火过程中,中弹失去意识送医不治。警方在现场拉起封锁线,并进行采证。

嘉义市警察局会同刑事局南打中心、冈山分局,侦办一起掳人勒赎案。警方掌握犯嫌踪迹,一路追到明诚4路美术馆一带,李男惊觉警方跟踪,企图逃逸。

自由时报报导,警方开枪吓止李男,双方驳火至少19枪。李男在驾驶座上中弹,警方上前检视时,子弹射中李男脸颊、身体数枪,到院前意识昏迷已呈现OHCA(心肺功能停止),经迅速送医急救后仍不治。

报导称,歹徒中弹送医时,手中还握有1把手枪。据调查,该案是嘉义警方侦办掳人勒赎案,肉票刚获释,警方锁定4嫌,中枪身亡者为嫌犯之一,另3嫌仍逃亡中。

南部打击犯罪中心联合嘉义、冈山警分局等警力2日追缉犯嫌至高雄市鼓山区明诚四路美术馆一带发生枪击,1名犯嫌中弹送医后不治,警方在现场拉起封锁线搜证。(民众提供/中央社)

据媒体报导,中枪身亡的李嫌涉及今年黄历年前嘉义市一名富商绑架案,肉票在家属交付3000万后获释,事后不愿报案,警方得知后着手侦办,并锁定6嫌,除了李男中弹身亡外,另逮捕2嫌,还有3嫌在逃。

南部打击犯罪中心联合嘉义、冈山警分局等警力2日追缉犯嫌,在高雄市明诚四路美术馆一带发生枪击,嫌犯车辆窗户破裂,挡风玻璃上有弹孔,车辆左前轮也被击破。(中央社)

(责任编辑:邱智安)

相关文章
评论