与川普为邻? 海湖庄园对面豪宅开卖

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月02日讯】在美国佛罗里达州,与美国前总统川普海湖庄园隔街相望的一处临海豪宅日前挂牌出售,售价4,900万美元。这座物业的所有者就是川普的一家公司。

经纪商Lawrence Moens周日在《棕榈滩每日新闻》上刊登整页广告说,这座拥有八间卧室的“海滩别墅”是“一个著名且非常重要的滨海物业”。“独家”的挂牌信息没有提及川普,但表示附送海湖庄园俱乐部会员资格。

豪宅拥有一个滨海阳台、游泳池阅览室,还有一个落地窗面朝大西洋的阳光房。

地产记录显示,川普集团旗下的一家有限责任公司2018年以1850万美元的价格买下了这处房产。

Douglas Elliman的房地产经纪人Guy Clark表示,该豪宅地处1125 S. Ocean Blvd,与海湖庄园近在咫尺,而且在当地人尽皆知属于川普家族,因此可能需要一位亲川普的买家。

据报导,川普在1985年以1,000万美元的价格从通用食品公司老板玛乔丽·梅里韦瑟·波斯提(Marjorie Merriweather Post)的遗产中买下海湖庄园。

随后,川普在上世纪90年代初将庄园变成了一个私人俱乐部,限制500名成员,包括前总统在内。现在的入会费为20万美元,年会费为1.4万美元。

(记者刘明焕报导/责任编辑:祝馨睿)

相关文章
评论