43岁女护士曾遭非法关押酷刑折磨 再被冤判七年半

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月02日讯】广东省湛江市法轮功学员罗江英女士,曾被非法关押累计六年,遭长期吊铐、双盘捆绑、毒打、剥夺睡眠等酷刑迫害。最近罗江英第四次被中共绑架、关押及被非法判刑七年半。

据明慧网报导,二零二一年中国新年前,罗江英女士被湛江市赤坎区法院非法判刑七年半。目前,被非法关押在遂溪县公安局看守所。

罗江英,四十多岁,广东湛江人,原中山大学附属第三医院(中山三院)的护士,一九九九年二月开始修炼法轮功,当时中山三院有不少医务人员在一起修炼法轮功。之前她身体不好,有哮喘,炼功不久就完全好了。在她修炼不到半年时,中共就全面发动了对法轮大法的迫害。

中共病毒(武汉肺炎)肆虐期间,为救度被谎言毒害的民众,罗江英女士再次走出来讲真相,二零二零年三月三十日,她在广东湛江某市场被恶人绑架,晚上被警察抄家。新年前,湛江市赤坎区法院对罗女士非法庭审,检察院罗织罪名,最初建议判刑四年半。

罗江英女士没有接受当局指派的作有罪辩护的律师,自己给自己作无罪辩护,反而被非法判刑七年半(从最初的建议刑期四年半,升级至刑期七年半)。

在中共对法轮功持续至今逾二十一年的迫害中,这是罗江英女士第四次被中共绑架、关押。罗江英女士曾经被非法劳教两年、关洗脑班一年、被非法判刑三年。

以下是罗江英以往被迫害经历:

1、在槎头女子劳教所遭迫害两年

约二零零零年,罗江英被非法关押于广州市槎头女子劳教所(俗称“小岛”),被口头通知劳教两年。槎头女子劳教所是广东省臭名昭著的迫害法轮功学员的黑窝。劳教人员被迫每天做苦力至少十六小时,甚至通宵达旦连轴转,有人连续十四天没挨过床板。因罗江英坚持信仰不放弃,两年后又被无限期继续关押。为实现上面下达的“转化”任务,劳教所警察从北方劳教所黑窝学习整人的经验,回来后加紧了对坚定的法轮功学员的迫害,包括禁止大小便、长期吊铐、双盘捆绑、毒打、剥夺睡眠等等酷刑。罗江英也被捆绑酷刑迫害。

2、被关入洗脑班一年,遭体罚酷刑

二零零四年二月二十三日,广州市“610”邪恶之徒指使派出所警察,保卫科人员,居委会人员以去北京上访的借口把罗江英绑架到洗脑班迫害,恶人采用恐吓、威逼、欺骗以及剥夺睡眠、罚站、强迫捆绑双腿等方式迫害,长达一年之久。

从洗脑班释放后,中山三院保卫科人员与派出所警察又强迫罗女士把大法书和经文都交了,警察还强迫江英按了指纹,之后罗江英被中山三院开除公职,只好到广东中山工作的哥哥家暂住,在当地打工。此期间,她不断受到警察的骚扰,强行要她及其家人签字,做一些不符合大法的行为。

3、被枉判三年,在广东省女子监狱遭身心摧残

二零零八年夏天,罗江英在中山一家服装店买衣服时给店主讲法轮功真相。店主被邪党毒害很深,假意要学法轮功,要了她的电话。几天后,店主纠合在居委会工作的亲戚和警察,以学法轮功为名,打电话叫罗江英再次去到服装店并实施绑架。罗江英被非法判刑三年,关押在广东省女子监狱四监区和二监区受迫害。她长期承受不给睡觉、罚站等高压洗脑迫害,身心再次受到严重摧残。

4、再遭绑架 身陷囹圄

二零二零年三月三十日,罗江英在广东湛江某市场被恶人绑架,晚上被警察抄家,抄走了电脑、现金、存折等,包括由她掌管的父母亲的退休工资的发放存折。她的父母亲已是八十多岁的老人了,由她负责照顾两位老人的日常起居生活。罗江英现被非法关押于湛江遂溪看守所,现在家中已没人照顾老人。

经历了二十一年的迫害,而今罗江英再次身陷囹圄。请各界正义之士共同制止迫害。

资料来源:明慧网  文字整理:张信燕

原文标题及连接:广东湛江罗江英女士被非法判刑七年半

(责任编辑:刘洋)

相关文章
评论