西安景区4根面条15元 网友:太坑人(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月02日讯】近日,西安一景区餐馆卖的大碗宽面上了微博热搜。大陆游客曝光的视频显示,一碗15元的面,大大的碗底只有4根面条。这起事件引发网友炮轰,“这也太坑人了。”

2月27日,在西安白鹿原白鹿仓景区,有大陆游客发视频曝光,指一家面馆15元一碗的面,份量太少,在一个大碗中只有4根宽面。

游客说:“感觉这就是哄人的。看这碗美得很,里头没货,这也太坑人了。”

这段视频引发网路热议,立即登上微博热搜榜,网友纷纷炮轰,“太坑了吧,我以为是快吃完了剩下了的呢。”

“你以为只是白鹿仓?昆明池、不夜城⋯⋯哪不是这么胡来,吃不饱价不少。”

“景区都差不多,基本全坑人。”

“景区,医院,客运站,高速公路附近的食物都很贵。都已经成了常态。”

“贵也罢了,至少你给我弄一碗实打实的面啊,这家面都盖不住碗底,真是罕见,想知道店主到底是啥样的人。”

有西安网友说,“太给西安丢脸了,真的是耻辱,15块钱,那么一点面,真的是赤裸裸的野蛮欺骗。”

还有网民说,自己也有类似遭遇,但是“发曝光视频,没有人理”。

据悉,早在去年7月,就有网友投诉该景区“大碗面”份量少。去年12月,也有游客在网上贴出“大碗面”的实物图,碗的大小疑似比游客的头部还大。

由于这次事件舆论反响太大,当地管理部门被迫做出处理。白鹿原白鹿仓景区3月1日在官方微博发布致歉和处理公告称,涉事商户存在“大碗面份量不足”违规经营行为,已责成该商户停业整顿。

有网友对此不以为然,嘲讽说,“如果游客不爆料,你们就视而不见?”

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论