新年谢师恩 芝加哥法轮功学员分享神奇经历

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月02日讯】2021年辛丑新年期间,芝加哥部分法轮功学员聚集一起交流修炼心得体会,分享神奇经历,并合影恭祝他们的师父李洪志先生过年好、元宵节快乐。

明慧网报导,芝加哥是美国中部的中心,拥有中部最大的中国城,那里还有一个中领馆。芝加哥法轮功学员们在中国城和中领馆前都建立了法轮功真相点,多年来一直坚守在那里,向市民和游客们传播真相,抗议中共对法轮功长达二十多年的残酷迫害。

神奇的经历

许女士回忆,12岁时,父亲对她说要做一个诚实善良的人,将来人类会有大难,到时候会有人来救度他们。她父亲有一本布袋和尚经,其中说这位来救人的人士姓李。父亲告诉她此人已经在中国北方出生了。

多年后,当许女士读到《转法轮》(法轮功主要著作)时,马上意识到父亲说的那位人士就是法轮功师父李洪志先生,就赶紧告诉哥哥姐姐,一家兄妹4人相继修炼。

当时许女士被诊断患有子宫肌瘤,已长得像3个月小孩那么大,就在这时她走入了法轮功修炼,结果没做手术,没打针吃药,肌瘤不翼而飞。转眼二十多年过去了,许女士表示:“时时感受到师父的慈悲呵护,师恩无以言表。”

方先生经家人介绍知道了法轮功,但受现代科学观念的影响,很长一段时间没有真正走入修炼。他回忆说:炼法轮功前,他经常跟朋友去钓鱼。每次都能够钓上至少十几条。刚开始学法轮功时他没意识到不应该钓鱼了,又去了,结果一条也没钓著。

他感慨地说:“现在知道这是师父已在管我,不让再杀生造业。”

后来,方先生到了另一个城市去实习。有一次,他找到一家中餐馆吃饭,看到一位餐厅服务员戴着一枚法轮章。他一问,原来那位男士是该城市第一个修炼法轮功的学员。方先生本来还想怎么和当地的法轮功学员联系上,结果就遇到这种巧合。

方先生回忆:他周末见到了当地的法轮功炼功点联络人,那位家中有很多法轮功师父的讲法录像。当时他就想,要是自己有放像机就可以看这些录像了。结果第二天下班后,他回到公司给他租的公寓,突然发现茶几上有一台放像机。

“我当时又惊又喜,可我并没有找人要放像机啊?这以后,我真正走上了修炼的道路。感谢师父的慈悲救度!”

小弟子化险为夷

当小弟子晓恩还是三四岁大的时候,一天,妈妈去幼儿园接她回家,老师急忙走上前告诉妈妈,晓恩把一个小珠子吸到了鼻子里去了,让妈妈赶快带她去看医生。

回到家后,妈妈用手电筒一照,发现珠子卡到了晓恩鼻孔很深的地方,大约靠近山根处。妈妈教她用鼻子呼气,不要吸气,可小晓恩不会做。

她的鼻孔非常小,而珠子就卡在大人用手或任何家用工具都触及不到或者不敢触及的地方。于是妈妈教她大声念“法轮大法好、真善忍好”。很快,不到一分钟,晓恩告诉妈妈,珠子掉出来了,落在地毯上。

小弟子浩天从小患有支气管炎,后来转为哮喘。他不能吃凉东西,不能运动,一到气温下降时病就发作,特别是冬天,不管怎么预防都没有用。医生说这是不治之症,而且随时有生命危险。

每次发病,浩天都很痛苦,每次妈妈都给他念“法轮大法好、真善忍好”,带他听师父的讲法。

来到美国后,一次在医生给浩天体检时,他突然发病。医生再三嘱咐妈妈,这个病没有特效药,要随时留意他的情况。

回家后,妈妈对浩天说,他现在长大了,可以独立学法(读法轮功著作)。他的病中西医都治不了,只有法轮功师父能管他,师父也在一直管着他。

“你若是选择这样随身带药、用仪器治疗,妈妈也陪着你;你如果选择自己好好学法,妈妈就好好带你。”7岁的浩天决定自己读法。

妈妈每周带着他参加当地法轮功学员的集体学法。每次读书时,浩天眼泪鼻涕不停地流,还打喷嚏,但一学完法他马上就没事了。两个多月后,他完全正常了,哮喘也从此无影无踪。

现在,浩天可以像正常的孩子一样跑跑跳跳。他性格开朗,出去玩就会带上法轮功真相资料,给其他的小朋友和他们的父母讲真相,还给他的每个年级的老师讲法轮功真相。

一天,他发现在二年级的一位老师的电脑上显示《转法轮》著作,老师快看完第一讲了。

同事们都念“法轮大法好”

法轮功学员文女士曾在一家日本寿司餐厅工作,餐厅的工作人员大多是韩国人和墨西哥人。工作之余,她和同事们讲法轮功真相,并教他们念“法轮大法好”。同事们在起诉迫害法轮功的元凶江泽民的征签簿上签字,支持法轮功学员们的正义行动。

文女士经历过一件神奇的事。那是在2016年1月28日,餐厅营业时间到了,客人们陆续走了进来。突然她的身体出现虚脱的症状,瞬间她的脸色苍白、浑身发冷、手脚发麻……事情发生的如此猛烈,完全要把她击垮。她赶紧去洗手间。

几分钟过去了,还没有好转,她走出了洗手间,坐在门口的椅子上。同事们都看到她的异常状态。

一个韩国服务员过来对她说:“你还是休息吧,看你都这样了,你还教别人念‘法轮大法好’呢。”

文女士很认真地告诉对方:“我刚才就是在念‘法轮大法好’呢,我现在没事了。”话音刚落,她的身体完全恢复了正常,好像之前的那一幕根本没有发生。

那位韩国同事惊奇地睁大眼睛,用韩国话跟厨师说着什么。然后文女士就听到韩国厨师说‘法轮大法好’。整个事件从发生到结束就十分钟左右。

第二天,文女士去上班,韩国厨师向她问好时,一改以前的“早上好”而是说“法轮大法好”。墨西哥厨师对她说:“稍后我要跟你学法轮功。”

从那以后,大家每天早上见面打招呼时都说“法轮大法好”。一直到辞掉工作离开那个餐厅时,文女士还常常会听到同事们念“法轮大法好”。

“这里真是一片净土”

一连几个星期里,法轮功学员们不断交流着自己的修炼体会。新学员周先生听后十分感慨,修炼前他有其他的朋友圈,大家谈论的都是怎样得到钱财、名利,追求物质生活。来到法轮功这个群体里,他听到大家谈的都是怎样做好人、怎样为别人着想、怎样看淡名利、怎样纯净自己…… 他感叹道:“这里真是一片净土。”

转眼二十多年,芝加哥法轮功学员每人都有自己的修炼故事。他们深深感谢李洪志师父的慈悲呵护。

(转自大纪元/责任编辑:李净文)

相关文章
评论