刘嘉玲与梁朝伟个性迥异 31年感情就靠它

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月02日讯】香港演艺圈夫妻档刘嘉玲梁朝伟两人从认识、交往到结婚,至今已走过31个年头。刘嘉玲不仅是梁朝伟的妻子, 也“迫不得已”的担任了他的经纪人,而其中的原因刘嘉玲在日前参加公开活动时透露是为了保护梁朝伟。

2月28日,刘嘉玲在大陆出席“微博之夜”,活动上她提及担任老公粱朝伟的经纪人,是因为一直找不到适合的人选, 所以暂时代职。刘嘉玲表示, 梁朝伟是一个非常优秀的演员, 但他不善于与外界交际、沟通, 因此想好好保护他,“他有他很自闭的那个方面,所以我想我可以帮他打开这扇窗吧”!

刘嘉玲出席大陆“微博之夜”。(图片: 刘嘉玲 微博)

作为梁朝伟的经纪人,刘嘉玲透露:“我很努力的在学习, 帮他、保护他”,而且当两人在公事上意见不同时, 刘嘉玲称百分之九十会让梁朝伟。

至于两人在婚姻生活上又是如何维系彼此的感情?梁朝伟和刘嘉玲都曾在节目上提到“让”及“忍”。

梁朝伟与刘嘉玲两人个性迥异, 一个向往独处、一个喜爱走入人群, 但这不但不影响他们的感情, 反倒认为是给彼此带来更大的自由空间。

刘嘉玲与梁朝伟。(图片: 梁朝伟 微博)

刘嘉玲在节目上曾提到,她和梁朝伟同一般夫妻一样有争吵、也有生活习惯上的不同,但她会用“忍”来面对。而梁朝伟也曾透露,婚姻给他带来了改变;婚前的他比较坚持自己,但婚后的他懂得了“让”对方。

梁朝伟和刘嘉玲自从相恋后,外界一直不看好他们的感情,然而当刘嘉玲经历被绑架、被曝光裸照事件时,梁朝伟推掉了工作一心一意陪伴遭受严重创伤的刘嘉玲。如今, 刘嘉玲与梁朝伟的感情走过了31年,他们的爱情也因对彼此的“忍”、“让”而越走越坚固。

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论